Для салата: 1 1/2 чашки шпината 4 полоски бекона, нарезанного на кусочки 1 яйцо, сваренное и нарезанное 4 шампиньона, тонко нарезанные Для заправки: 1 чайная ложка дижонской горчицы 1,5 столовые ложки оливкового масла сок 1/4 лимона соль и перец по вкусу 1. Тщательно смешайте все компоненты заправки. 2. Выложите шпинат горкой на тарелку и отставьте в сторону. 3. Обжарьте бекон до коричневого цвета и посыпьте сверху на шпинат. 4. Добавьте яйцо и грибы, полейте заправкой.
🍕 Что приготовить - рецепты с фото. Кулинария ✔
Салат из шпината с беконом и яйцом
Для салата:
1 1/2 чашки шпината
4 полоски бекона, нарезанного на кусочки
1 яйцо, сваренное и нарезанное
4 шампиньона, тонко нарезанные
Для заправки:
1 чайная ложка дижонской горчицы
1,5 столовые ложки оливкового масла
сок 1/4 лимона
соль и перец по вкусу
1. Тщательно смешайте все компоненты заправки.
2. Выложите шпинат горкой на тарелку и отставьте в сторону.
3. Обжарьте бекон до коричневого цвета и посыпьте сверху на шпинат.
4. Добавьте яйцо и грибы, полейте заправкой.