ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ С КУНЖУТОМ

Вкусная закуска для тех, кто любит "корейские" блюда.
Огурцы по корейски с кунжутом
Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда.
Закуски по-корейски подходят для любого случая и для любого блюда
Ингредиенты:
3 свежих огурца,
семена кунжута по вкусу,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка приправы для корейской моркови,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка уксуса (лучше всего рисовый или яблочный, но можно и просто столовый)
соль по вкусу,
1 ст. ложка кунжутного масла (можно заменить любым растительным).
Приготовление:
1. Нарезать тонкими кружочками огурцы.
2. Приготовить заливку. Для этого смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло, специи, соль и сахар. Хорошо перемешать до полного растворения соли и сахара.
3. Переложить огурцы в контейнер с крышкой, полить заправкой и встряхнуть.
4. Через 3 часа можно кушать. Перед подачей посыпать кунжутом.
Закуска из огурцов по корейски готова!
Приятного аппетита!

ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ С КУНЖУТОМ - 945499312193

Комментарии

Комментариев нет.