Пироги с картошкой и луком.

Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
400 грамм муки.
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук, соль, перец.
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.

Пироги с картошкой и луком. - 946103883329
Пироги с картошкой и луком. - 946103883585

Комментарии

Комментариев нет.