Диетический бешбармак из курицы КБЖУ в 1 порции: 383/28/11,7/41,4 Ингредиенты (на 3 порции): филе куриного бедра 300 гр лук 150 гр листы для лазаньи 150 гр соль, перец, лавровый лист, душистый перец Приготовление: С мяса срезаем лишний жир.

Кладём в кастрюлю, наливаем воды примерно литра 2 и варим бульон. Кладём лавровый лист, душистый перед и в конце варки солим по вкусу. Не допускаем того, чтобы много воды выпарилось. После приготовления мяса — вынимаем его. Нарезаем лук полукольцами. От бульона отливаем небольшую часть в другую кастрюльку. Кладём в него лук и тушим несколько минут на медленном огне. Главное — чтобы он оставался недоготовленным. В оставшемся бульоне варим листы для лазаньи. При необходимости можно добавить воды. Готовое мясо нарезаем. На большое блюдо кладём варёное тесто, лук и мясо. Бульон, в котором варилось мясо и тесто разливаем по пиалам. При желании посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Диетический бешбармак из курицы   КБЖУ в 1 порции: 383/28/11,7/41,4  Ингредиенты (на 3 порции):  филе куриного бедра 300 гр  лук 150 гр  листы для лазаньи 150 гр  соль, перец, лавровый лист, душистый перец   Приготовление:  С мяса срезаем лишний жир. - 948328480577

Комментарии

Комментариев нет.