13 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 19.02 / 8.99 / 1.27 🍁 Ингредиенты: филе курицы 2 шт растительное масло 2 ст.л чеснок 2 зуб сахзам 2-3 гр кориандр 1 ст.л соевый соус 1 ст.л перец чили, соль по вкусу Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахзама, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
🍕 Что приготовить - рецепты с фото. Кулинария ✔
🍲 Шашлык из курицы в духовке 🍁 168.
13 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 19.02 / 8.99 / 1.27 🍁 Ингредиенты: филе курицы 2 шт растительное масло 2 ст.л чеснок 2 зуб сахзам 2-3 гр кориандр 1 ст.л соевый соус 1 ст.л перец чили, соль по вкусу Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахзама, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.