Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю
✅ Ингредиенты 4 – яйца 160 гр. – муки 130 гр. – сахарного песка 1 ч.л. – разрыхлителя теста 1 ст.л. – подсолнечного масла крем: 500 мл. – сливок 33% жир. 100 гр. – сгущённого молока 60 гр. – кокосовой стружки 100 гр. – жареных орехов Пошаговый рецепт приготовления Миксером взбить яйца и сахар, добавить подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час. Бисквит остудить и разрезать на 3-4 части. Охлажденные сливки взбить и добавить 100-150 мл. сгущённого молока, еще раз все вбить, добавить кокосовую стружку. На каждый слой выложить крем, посыпать измельчёнными орехами. Готовый торт убрать в холодильник и оставить минимум на 1 час.
все необходимое в одном
Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю
✅ Ингредиенты
4 – яйца
160 гр. – муки
130 гр. – сахарного песка
1 ч.л. – разрыхлителя теста
1 ст.л. – подсолнечного масла
крем:
500 мл. – сливок 33% жир.
100 гр. – сгущённого молока
60 гр. – кокосовой стружки
100 гр. – жареных орехов
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером взбить яйца и сахар, добавить подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
Бисквит остудить и разрезать на 3-4 части.
Охлажденные сливки взбить и добавить 100-150 мл. сгущённого молока, еще раз все вбить, добавить кокосовую стружку.
На каждый слой выложить крем, посыпать измельчёнными орехами.
Готовый торт убрать в холодильник и оставить минимум на 1 час.