✅ Ингредиенты фарш из индейки - 400 гр яйца куриные - 1 шт. (для фарша) манка - 2 ст.л. (по необходимости) специи для котлет - 1 ч.л. лук репчатый - 2 шт. ( в начинку и в фарш) яйца куриные варёные - 1-2 шт. (для начинки) панировочные сухари - 40 гр соль перец растительное масло Пошаговый рецепт приготовления Перекрутить мясо индейки на мясорубке. Приготовить фарш, смешав мясо с яйцом, луком, специями и манкой. Манку добавляйте по необходимости, так как фарш из птицы бывает достаточно жидковатым и нам необходимо его загустить. Оставить фарш постоять, пока манка разбухнет. Обжарить лук до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую. Смешать обжаренный лук и измельченные вареные яйца. Посолить и поперчить начинку. Мокрыми руками сформировать лепешку из фарша. Положить начинку и закрыть её фаршем. Положить зразу в панировочные сухари и обвалять со всех сторон. Обжарить на растительном масле до готовности.
все необходимое в одном
Зразы из индейки с луком и яйцом
✅ Ингредиенты
фарш из индейки - 400 гр
яйца куриные - 1 шт. (для фарша)
манка - 2 ст.л. (по необходимости)
специи для котлет - 1 ч.л.
лук репчатый - 2 шт. ( в начинку и в фарш)
яйца куриные варёные - 1-2 шт. (для начинки)
панировочные сухари - 40 гр
соль
перец
растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить мясо индейки на мясорубке.
Приготовить фарш, смешав мясо с яйцом, луком, специями и манкой.
Манку добавляйте по необходимости, так как фарш из птицы бывает достаточно жидковатым и нам необходимо его загустить.
Оставить фарш постоять, пока манка разбухнет.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую.
Смешать обжаренный лук и измельченные вареные яйца.
Посолить и поперчить начинку.
Мокрыми руками сформировать лепешку из фарша.
Положить начинку и закрыть её фаршем.
Положить зразу в панировочные сухари и обвалять со всех сторон.
Обжарить на растительном масле до готовности.