✅ Ингредиенты мясной фарш 500 гр. макароны 450 гр. сметана 2 ст.л. лук 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 2 зубчика соль/перец сладкая паприка 0,5 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. растительное масло для жарки вода 100 мл. Пошаговый рецепт приготовления Чистим и моем лук, морковь и чеснок. В сковороду наливаем растительное масло 4 ст.л. и кладем мелко нарезанный лук. Готовим до слегка золотистого цвета. Затем к луку добавляем натертую морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим 5 минут на огне ниже среднего. В сковороду добавляем сырой мясной фарш (можно взять любой на Ваше усмотрение) Фарш перемешиваем и разбиваем лопаткой на маленькие кусочки. Готовим под закрытой крышкой 20 минут. Не забываем периодически перемешивать. Варим макароны, как указано на упаковке. Растительное масло в воду не добавляйте. Потом откиньте макароны на дуршлаг. По истечении времени фарш солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим 5 минут. Затем в сковороду добавляем сметану 2 ст.л. и воду 100 мл. Перемешиваем. Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку. Готовим 2-3 минуты. Готовые макароны выкладываем в фарш и хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут.
все необходимое в одном
Макароны по-флотски/ рецепт пасты из ссср
✅ Ингредиенты
мясной фарш 500 гр.
макароны 450 гр.
сметана 2 ст.л.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль/перец
сладкая паприка 0,5 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
растительное масло для жарки
вода 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и моем лук, морковь и чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло 4 ст.л. и кладем мелко нарезанный лук.
Готовим до слегка золотистого цвета.
Затем к луку добавляем натертую морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим 5 минут на огне ниже среднего.
В сковороду добавляем сырой мясной фарш (можно взять любой на Ваше усмотрение)
Фарш перемешиваем и разбиваем лопаткой на маленькие кусочки.
Готовим под закрытой крышкой 20 минут.
Не забываем периодически перемешивать.
Варим макароны, как указано на упаковке.
Растительное масло в воду не добавляйте.
Потом откиньте макароны на дуршлаг.
По истечении времени фарш солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем и жарим 5 минут.
Затем в сковороду добавляем сметану 2 ст.л. и воду 100 мл.
Перемешиваем.
Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку.
Готовим 2-3 минуты.
Готовые макароны выкладываем в фарш и хорошо перемешиваем.
Готовим 5 минут.