✔ Ингредиенты чиабатта - 1 б. сыр бри - маленькая головка сливочное масло - 80 гр. петрушка - 30 гр. чеснок сушеный - 1. ч.л. соль – щепотка Пошаговый рецепт приготовления 1. Нарезаем хлеб на ломтики. 2. На сыре делаем надрезы сеточкой. До конца не прорезаем, бортики стараемся не задевать (научен опытом, в противном случае сыр вытекает ). 3. В миске смешиваем мягкое сливочное масло, свежую петрушку и чеснок. Щепотка соли для вкуса. 4. Намазываем масло на хлеб. Выкладываем на противень, вокруг сыра. 5. Сыр посыпаем петрушкой, по желанию. 6. Отправляем в духовку при 220 гр. минут на 10. Пошаговые фото рецепта
все необходимое в одном
Хрустящие гренки из чиабатты с сыром бри
✔ Ингредиенты
чиабатта - 1 б.
сыр бри - маленькая головка
сливочное масло - 80 гр.
петрушка - 30 гр.
чеснок сушеный - 1. ч.л.
соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем хлеб на ломтики.
2. На сыре делаем надрезы сеточкой.
До конца не прорезаем, бортики стараемся не задевать (научен опытом, в противном случае сыр вытекает ).
3. В миске смешиваем мягкое сливочное масло, свежую петрушку и чеснок.
Щепотка соли для вкуса.
4. Намазываем масло на хлеб.
Выкладываем на противень, вокруг сыра.
5. Сыр посыпаем петрушкой, по желанию.
6. Отправляем в духовку при 220 гр. минут на 10.
Пошаговые фото рецепта