Лимонный, очень нежный пирог - 850515159230
Лимонный, очень нежный пирог - 850515158974
Лимонный, очень нежный пирог - 850515158718
Лимонный, очень нежный пирог - 850515158462
Лимонный, очень нежный пирог - 850515158206

Лимонный, очень нежный пирог

Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Очень нежный лимонный пирог
Нежный лимонный пирог.
Нежнейший лимонный пирог
Лимонник (лимонный торт из настоящих лимонов) очень нежный и сочный
Лимонный Пирог/Лимонник/Lemon Pie/Очень Простой Пошаговый Рецепт(Вкусно и Быстро)
Очень нежный лимонный пирог
Лимонный пирог. Лимонный пирог рецепт
Пирог с лимонной начинкой и меренгой
Пирог яблочно-лимонный сказочно вкусный
Ролик недоступен
Лимонный пирог
Ириски "Тянучки"

(на топлeном молоке)

Ингредиенты:

● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пач.

Приготовление:

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза
Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу

Приятного аппетита!
Лимонный, очень нежный пирог - 850515257022
Домашние ириски - тянучки. Рецепт.
Как приготовить/Ириски тянучки (на топлёном молоке)
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке).
Ириски Тянучки
Сливочные Ириски / Рецепты и Реальность / Вып. 121
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИРИСКИ | ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
ИРИСКИ в домашних условиях Как приготовить ириски Іриски в домашніх умовах
Молочные ириски "пломбовытаскивающие" :) | Как приготовить ириски | Домашние ириски
Домашние Конфеты ириски. Как приготовить карамель. (в домашних условиях)
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/kuxnya

Комментарии

Комментариев нет.