6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716691902
gif

6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1.

Салат оливье
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● язык телячий 500 грамм ● 2 головки лука ● 2-3 соленых огурца ●
картофель 6-7 шт ● зеленый горошек 1, 5 стакана ● яйца 4 шт ● морковь 2 шт ●
майонез 200 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца, остудить и очистить. Порезать на мелкие
кубики. Отварить язык, горячим опустить в холодную воду и снять кожицу. Тоже
нарезать мелкими кубиками. Отварить картофель кожуре, чтобы он не разварился,
посолите. Очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать
мелкими кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинаково нарезаны. С
огурца снять кожицу и нарезать. Лук нарезать как можно мелко. Все
подготовленные продукты сложить в одну емкость, перемешать, добавить соль по
вкусу и заправить майонезом, перемешать. Можно добавит белый молотый перец.
Украшаем небольшим количеством мелко нарезанной зелени. Салат Оливье готов. 2.
Оливье с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель (6 шт.) ● Морковь (1 шт.)
● Горошек зеленый консервированный (1 бан.) ● Крабовые палочки (1 упак.) ●
Легкий майонез (200 г.) ● Колбаса молочная (200 г.) ● Соленые огурцы (6 шт.) ●
Куриное яйцо (6 шт.) ● Лук зеленый (1 пучок) ● Поваренная соль (0.25 ч.ложк) ●
Вода (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы приготовить оливье с крабовыми палочками,
буду использовать такие продукты: картофель, морковь, горошек зеленый, крабовые
палочки, майонез, колбасу молочную, соленые огурцы, куриные яйца, лук зеленый,
соль по вкусу. В подсоленной воде отварю картофель, морковку, куриные яйца до
готовности. Яйца остужу в холодной воде, очищу от скорлупы. Очищаю остывший
картофель и морковь. Все овощи и крабовые палочки нарезаю мелкими квадратиками.
Лук мелко нарежу.В тарелке соединяю все ингредиенты, заправляю майонезом.
Добавлю соль по вкусу.Оливье с крабовыми палочками готов. 3. Салат оливье
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 гр Свинина нежирная или докторская колбаса ● 4-5 шт
Картофель ● 2-3 шт Морковка ● 2-3 шт Квашеные огурцы ● 1 шт Свежий огурец ● 1
(маленькая) баночка кукурузи или зеленый горошек ● 3-4 шт Яйца ● Майонез ●
Соль, перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В классический оливье включали
рябчиков. Честно, я даже не видел никогда такую птицу. Рябчиков с успехом
заменяли курицей, а потом вареной «докторской» колбасой. Я не знаю, может лет
30-40 назад докторскую колбасу делали из настоящих докторов, но сейчас
докторскую колбасу лучше есть в присутствии доктора. Так что салат оливье с
колбасой немного усовершенствуем. Положим в салат отваренной свинины. Заранее,
даже накануне, отварите кусок свиной вырезки до готовности, с добавлением
горошин черного и душистого перца, лаврового листа, но без соли. Отваренное
мясо оставьте остывать в бульоне. Тогда мясо будет сочным. Сварить вкрутую
яйца, сразу же охладить их под проточной водой и, не откладывая, очистить от
скорлупы. Картофель сварить в мундире, а лучше испечь. В духовке или
микроволновке. Морковку отварить. Печеная морковка, хотя и вкуснее, но плохо
чистится. Овощи должны остыть до комнатной температуры. После остывания
картошку и морковку очистить. Далее самое сложное: все надо нарезать кубиками.
Калибровано!!! Мелко или крупно — кому как нравится. Мне больше нравится, если
крупно нарезаны яйца, а все остальное кубиками по 5-6 мм. Не режьте слишком
мелко, иначе получится каша, а не салат. Итак, нарезать кубиками картофель,
морковку, яйца, соленые и свежие огурцы. Зеленый лук мелко нарезать. С кукурузы
слить жидкость. Часто кукурузу заменяют консервированным зеленым горошком.
Имеют право. Тоже неплохо. Все нарезанные ингредиенты смешать в… Не в миске или
кастрюле! Запомните: оливье готовится в тазике! И только в тазике! Сложить все
в тазик, посолить, и, советую — немного поперчить черным молотым перцем. Салат
перемешать! Далее заправить майонезом. Вопрос выбора майонеза — сложный.
Название одинаковое «Майонез Провансаль», а содержание совершенно разное. Можно
приготовить майонез самостоятельно, не спорю. Но, как правило, у каждого есть
свой любимый, вернее приемлемый, майонез. Мазать от «чуть-чуть», до «чтобы
плавало». Кому как нравится. Если салат подается к столу в тазике, как принято,
модно заправить и перемешать заранее, перед подачей на стол. Если подается
порционно, то салат выложить в салатницу и полить майонезом, не перемешивая.
Идеальная вещь! Закуска, еда и традиция — три в одном! Да и праздник, особенно
Новый Год, без оливье — не праздник! Вернее праздник, но радости не приносит!
4. Салат Оливье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Консервированный зеленый горошек — 1 банка
(примерно 315г); ● Варенная куриная грудка — 1шт (500г); ● Варенный картофель —
3шт (400-450г); ● Варенная морковь — 1шт (100г); ● Варенные яйца — 3шт (180г);
● Свежие огурцы — 400г; ● Лук — 1 небольшая шт (60г); ● Йогурт не сладкий —
160г; ● Майонез легкий — 160г; ● Горчица — 1 чайная ложка (10г); ● Соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варенный картофель чистим от кожуры и режем на маленькие квадратики.
Вообще, я люблю когда в оливье все ингредиенты порезаны мелко. Так же чистим
морковь и мелко нарезаем.Варенную куриную грудку режем на кусочки. Яйца очищаем
от скорлупы и режем мелко. Режем мелко свежий огурец. Подготавливаем
консервированный зеленый горошек — сливаем воду. Все порезанные ингредиенты
смешиваем. Лук нарезаем очень мелко и добавляем в салат, перемешиваем. Пробуем
и солим по вкусу. В отдельной миске делаем заправку для салата: перемешиваем
йогурт, майонез и горчицу. Если желаете еще больше уменьшить калорийность
салата, то используйте пропорцию такую: йогурт 220г и майонеза 100, без
горчицы, получается тоже вкусно. Добавляем в салат, пробуем и при необходимости
добавляем еще йогурт или майонез, солим. 5. Оливье с молодой крапивой ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (5 шт.) ● Куриное яйцо (5 шт.) ● Горошек зеленый консервированный
(1 бан.) ● Морковь (2 шт.) ● Легкий майонез (150 г.) ● Поваренная соль (1
ч.ложк) ● Соленые огурцы (7 шт.) ● Колбаса молочная (300 г.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный оливье с крапивой. Для приготовления
буду использовать такие ингредиенты: картофель, куриное яйцо, горошек зеленый
консервированный, морковь среднего размера, крапиву свежую, майонез легкий,
поваренную соль по вкусу, соленые огурцы, колбасу вареную. В подсоленной воде
отварю картофель, морковь, яйца до готовности. Остужу, очищу от кожицы. Нарежу
мелкими квадратиками. Соленые огурцы также нарезаю маленькими квадратиками.
Крапиву проварю около одной минуты в кипятке. Остужу и оборву листики. Нарежу
мелко. Вареную колбасу тоже измельчаю. В большой емкости соединяю все
ингредиенты, заправляю майонезом, ввожу соль по вкусу. Перемешиваю. Оливье с
крапивой готов. 6. Оливье с отварным языком ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиной язык ●
Картофель ● Соленые огурцы ● Горошек зеленый консервированный ● Лук репчатый ●
Куриное яйцо ● Майонез ● Пищевая соль ● Перец черный молотый ● Петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сколько вариаций «Оливье» не придумало человечества со дня
изобретения этого блюда? Действительно, существует очень много вариантов,
начиная от классического, заканчивая и вовсе экзотическим. Как разнообразить
всем знакомый и самый популярный новогодний салат «Оливье», но не в ущерб
вкусу? Заменить привычный мясной компонент на отварной язык! Используя вместо
вареной колбасы, отварной курицы или другого мяса свиной или говяжий язык вы
преобразите салат, он приобретет очень интересный вкус. После новогодней ночи у
вас не останется в закромах невостребованного тазика «Оливье» - его доедят
обязательно! А гости будут спрашивать – что такого вы добавили в салат, что он
стал еще вкуснее. Продукты для приготовления: язык свиной, картофель, яйца,
лук, майонез, горошек консервированный, соленые огурцы, соль, перец, петрушка.
Салат у нас не слоенный, поэтому может добавлять продукты в любой
последовательности. Я начала с картофеля. Его нужно помыть и отварить в
подсоленной воде «в мундире». Дать остыть и снять кожуру. Порезать кубиками,
сложить в салатник. Язык почистить, снять с него лишний жир, если таковой
имеется. Отварить, также немного посолив воду. Язык варится не быстро, на это у
вас уйдет не меньше часа. Время готовки зависит от веса этого субпродукта.
Большой язык может вариться и 2 часа. После остывания с языка хорошо снимается
шкурка. Мякоть языка порезать кубиками, добавить в салатник. Мякоть языка
порезать кубиками, добавить в салатник. Отварить куриные яйца, очистить и также
мелко порезать. Чтобы яйца не лопнули при варке, добавьте в воду соль.С
консервированного горошка слить жидкость. Добавить горошек в салат. Репчатый
лук порезать и также отправить в салат. Репчатый лук порезать и также отправить в салат.

6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716699326
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716699070
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716698814
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716701118
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716700862
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716700606
ОЛИВЬЕ / ЛУЧШИЙ САЛАТ / OLIVIE BEST SALAD
рецепт ОЛИВЬЕ . как приготовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ) salat-olivje
Салаты на праздничный стол! Салат "Оливье" с колбасой на Новый год 2017!
Салат Оливье ко дню Рождения | лучший рецепт 2015 Зимний салат
Салат "Русская Красавица" Это Мой Самый Любимый Салат | Salad «Russian Beauty»
Салат Оливье | Пошаговый рецепт
Салат Оливье. 5 вариантов на Новогодний стол.
Ролик недоступен
Салат "Оливье" - Действительно Вкусный Рецепт, Проверьте Сами!!! | Olivier Salad
Салат "Оливье" (Вкусный домашний рецепт)
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716804030
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу,
птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на
вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества
ингредиентов получается около трех литров соуса. Для приготовления соуса из
помидоров и перца на зиму понадобится: 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука;
0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5
стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса; 2 ст. л. соли; 2 ст. л.
сахара; специи. Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Очистить лук, перец
очистить от семян и нарезать полосками. Помидоры пропустить через мясорубку.
Получится около 3 литров томатного пюре. Лук, перец и острый перец тоже
пропустить через мясорубку. Овощное пюре перелить в кастрюлю, добавить
пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, растительное масло и поставить
варить на среднем огне. Довести до кипения, влить уксус и варить в течение 1
часа при небольшом кипении соуса. В процессе приготовления добавить специи,
попробовать соус, может быть добавить соль или сахар по своему вкусу. Когда
соус сварится, перелить его в стерилизованные банки, герметично закрыть.
Остудить и убрать для хранения. Вкусный и ароматный соус из помидоров и перца
на зиму готов. Приятного
аппетита, радуйте своих близких!
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716832702
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716832446
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716832190
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716831934
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716835262
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716835006
6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ 1. - 850716834750
Соус душистый на зиму из томатов. Обалденно вкусный.
Ролик недоступен
Острый соус "Огонек" Заготовка на зиму своими руками Соленья Фазенда Дача
Лечо из перца и помидор на зиму
Заготовки на зиму. Аппетитка из помидоров и моркови
ОГОНЕК НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОРОВ | БЕЗ ВАРКИ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/kuxnya

Комментарии