КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 851071642814
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 851071644094
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 851071644862
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 851071645886

КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Быстрый Пасхальный Кулич без дрожжей
Пасхальный кулич. Простой рецепт.Как приготовить куличи
Вкусный пасхальный кулич рецепт Секрета приготовления на пасху
Пасхальный кулич от Мармеладной Лисицы. Быстрый рецепт кулича без дрожжей и яиц
Ролик недоступен
Супербыстрый пасхальный кулич [Идеи для жизни]
Куличи пасхальные с орехами - ну, оОчень вкусные!
Пасхальный кулич без замеса! Быстрое приготовление
Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей.
Видео рецепт. Легкий и быстрый способ приготовления пасхального кулича в хлебопечке.
♥Пасха ♥ Рецепт. Как правильно приготовить Пасхальный Кулич в Домашних условиях
Быстрый Пасхальный Кулич без дрожжей
Ватрушка "Нежность"

Рецепт
Дрожжевое тесто:
1 стакан молока
1 пачка дрожжей (50г)
1/2 ч. ложки соли
3-4 ст. ложки сахара
1 яйцо
3 ст. ложки раст. масла
мука примерно 4 стакана

В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйцо и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после третьего стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник на 1 час.
Когда тесто в холодильнике поднимется, не обминать его ни в коем случае. Сразу раскатывать скалкой и в форму!
Пока тесто на противне "отдыхало" я приготовила творожную начинку.

Творог - 750г 4.2% жирности, (у меня был не сухой и не рассыпчатый)
2 яйца
сахар по вкусу
ванильный сахар 2-3 ч. ложки
персики консервированные (я использовала 5-6 половинок)

Творог смешать с яйцами и сахаром, хорошо перетереть. Добавить ванильный сахар. Персики я порезала на небольшие кусочки, добавила всё в творог и хорошо перемешала. Выложить начинку на тесто. Полоски и края ватрушки с мазала взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180* и выпекать до готовности!
Получилась очень нежная и ароматная ватрушечка! Творог с персиками очень хорошо сочетается и просто тает во рту!
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 851072061374
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 851072062398
Ватрушка "Нежность" — Вкусные рецепты
Творожный Пирог за 10 мин + время на выпечку! Большая Ватрушка!
Ролик недоступен
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА или ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Королевская Ватрушка! Самый простой и быстрый рецепт! Испортить невозможно!
Королевская ватрушка
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/kuxnya

Комментарии