Лучшие статьи на популярные темы
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. - 851347603646
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. - 851347605950
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. - 851347607230
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. - 851347606974
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. - 851347606462

Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками.

Получаются очень нежными, вкусными, сочными и ароматными.
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление:
И так,к творогу добавляем сахар,соль,соду и яйцо. Размешиваем,чтобы осталось как можно меньше крупинок творога).Добавляем просеянную муку.Муку всыпаем постепенно.Замешиваем мягкое,чуть липковатое тесто...Накрываем тесто пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 1 час.
Готовим яблочную начинку.Яблочки,помыть, очистить от семян и кожицы,нарезать их маленькими кубиками.В сковороде растопить сливочное масло,добавить нарезанные яблоки и ванильный сахар,пожеланию сахар 2 ст.л. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов,3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
Достать тесто из холодильника,обмять на присыпанном мукой столе, разделить его на 9-10 частей.Так как тесто будет немного липнуть,следует всё время подсыпать понемногу муки.Каждую часть теста раскатать в лепёшку (не слишком тонко,середина лепёшки должна быть чуть толще краёв).В центр лепёшки выложить пол чайной ложки сахара.Далее выложить на сахар яблочную начинку (где-то 2 чайных ложки).Сформировать пирожки с яблоками обычным способом, хорошо скрепляя шов.Жарить пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.Готовые необыкновенно нежные и вкусные пирожки с яблоками, жареные на сковороде,остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!!

Жареные творожные пирожки с яблоками
Жареные пирожки с яблоками из творожного теста!
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И ВИШНЕЙ.
93. Вкусные пирожки с картошкой
Пирожки с вишней жареные на сковороде.
Жаренные пирожки с творогом
Жареные пирожки с капустой-проверенный рецепт
АЧМА С ТВОРОГОМ

Слышите аромат? Мммм...потрясающе!
Ингредиенты:

- Лаваш армянский - 2 шт.
- Творог 0% - 500 гр.
- Сыр Сулугуни - 200 гр.
- Кефир 3.2% - 400 мл.
- Укроп - 40 гр.
- Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
2. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
3. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. - 851347772094
Ачма с творогом - шикарный слоеный пирог!
Ачма с творогом и сыром
Очень вкусный пирог из лаваша с творогом. Баница
Ачма рецепт. Приготовление ачмы - грузинская кухня
Пахлава

Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую!

1. Масло сливочное - 350 г
2. Сметана - 300 г
3. Яйца куриные - 4 шт.
4. Мука - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грецкий орех - 2 ст.
8. Мед - 2 ст.л.

Шаг 1
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
Шаг 2
После достать, разделить на одинаковых 8 шариков.
Шаг3
Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки.
Шаг 4
Соединить 4 белка, сахар и орехи.
Шаг 5
Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Шаг 6
На противень выкладывать листы теста, раскладывая на каждом равномерно, но не монолитно начинку. Чередуя: тесто-начинка.
Шаг 7
Последним слоем должно быть тесто. Разрезать получившийся пирог на ромбики, смазать желтком, украсить орешками. Выпекать минут 40-50 при 200 градусах.
Шаг 8
За 5-10 минут до готовности достать, полить медом, растопленным и перемешанным с 50 г сливочного масла. Вернуть в духовку, довести до готовности.
Шаг 9
Очень важно отметить, что вытаскивать из противня можно только полностью остывшую пахлаву! Иначе она растечется!
Пахлава в домашних условиях, видео рецепт пахлавы!
ПАХЛАВА быстрая (из слоеного теста)
Рецепт - Пахлава сдобная от http://videoculinary.ru
Пахлава Бакинская. Азербайджан
РЕЦЕПТ Армянская Пахлава ВКУСНАЯ
Пахлава / простой рецепт
Турецкая пахлава
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/kuxnya

Комментарии