Индюшиная грудка в горчичном соусе!

Идеальное сочетание индейки и соуса. Уникальный рецепт!

Индюшиная грудка в горчичном соусе! - 851349845694
Индюшиная грудка в горчичном соусе! - 851349847998
Индюшиная грудка в горчичном соусе! - 851349849022
Индюшиная грудка в горчичном соусе! - 851349849534
Индюшиная грудка в горчичном соусе! - 851349850814
Отварное мясо само по себе безвкусное. Вкус, аромат и иногда визуальное прельщение, придают соусы и приправы. Сочетание меда и горчицы можно назвать удачным в приготовлении соусов.
,
Ингредиенты:
Грудка индюшиная-450 грамм
Масло сливочное-20 грамм
Соус:
Мед-105 грамм
Горчица-40 грамм
Соус соевый-20 миллилитров
Имбирь (свежий)-3 стружки
Соль-2 грамма
Укроп-3 веточки
,
Способ приготовления:
Мясо лучше сразу нарезать на порции.
Приготовить соус из ингредиентов по рецепту. Смесь хорошо взбить вилкой 3-4 минуты, залить мясо и отставить в сторону на 30 минут, чтобы она настоялась.
Форму лучше брать небольшого размера, чтобы продукты лежали плотнее.
Форму смазать сливочным маслом, выложить мясо с соусом и готовить 30 минут в духовке на среднем огне при температуре 190 градусов.
Готовое блюдо украсить нарезанным укропом.
Приятного аппетита
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Сыр настолько универсальный продукт, что добавляя в рецепты по приготовлению, как например, котлет, только выигрываем в конечном результате. Горячая куриная котлета с растопленным сыром в середине, вам понравится.
,
Ингредиенты:
Филе курицы-500 грамм
Луковица-1 головки
Молоко-50 миллилитров
Хлеб белый-2 мякиша
Сыр солоноватых сортов-200 грамм
Яйцо-1 штука
Сухари панировочные-1 пачка
Соль-3 грамма
Перец белый-1 грамма
Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук и филе курицы нарезать крупными кусочками. Хлеб замочить в молоке. Сыр натереть на самой мелкой терке.
Через мясорубку перекрутить мясо, лук, и хлебный мякиш пропитанный молоком. Если масса получилась жидкой, всыпать немного сухарей.
Мясную массу, в отдельной посуде смешать с яйцом. Фарш посолить и поперчить. Сначала на ладони сделать небольшую лепешку из фарша, в неё поместить сыр и залепить со всех сторон. Сырная масса должна находиться в мясном коконе.
Сформированные котлеты, поместить в сухари и выложить на сковородку в горячий жир. Жарить котлеты по 5 минут с двух сторон.
Поместить котлеты в одну емкость и подержать на слабом огне под крышкой еще 3 минуты, чтобы убедиться в их готовности.
Употреблять котлеты только в горячем виде.
Приятного аппетита
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Индюшиная грудка в горчичном соусе! - 851349948862
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".

Комментарии