МЯСНОЙ ХЛЕБ с НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ из сыра, яйца и бекона - утолит любой голод!
🌷🌹Мясной хлеб - такое попробуешь не каждый день. Всего одного кусочка хватит, чтобы утолить даже самый сильный голод. Мясное удовольствие с нежной начинкой. Мои домашние оценили на ура! Холодный мясной хлеб - прекрасная закуска или начинка для бутербродов.👇Читай Продолжение💖Разверни здесь 👇 ___________________________________________________________ Нужно: ________ 700 г фарша 100 г мелко нарезанного лука 100 г панировочных сухарей 4 яйца 2 зубчика чеснока соль и перец 120 г бекона 200 г творожного сыра 100 г сыра в ломтиках Готовим: ___________ Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Выкладываем получившуюся массу в форму для выпечки и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место. Внутрь выкладываем бекон - на дно и по краям. Затем кладем творожный сыр. Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и толкаем внутрь углубления три яйца. Наконец, ставим форму в духовку - 60 минут при 180°C. Мясное удовольствие с нежной начинкой. Приятного аппетита!🌸 Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Надеемся, мы подали вам хорошую идею. 💖 💖Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!
Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата. Приятного аппетита!
Крабовый слоеный салат
Слоеный Крабовый Салат видео рецепт UcookVideo.ru
Слоеный салат с крабовыми палочками
Слоеный салат "Крабовое облачко" (из крабовых палочек)
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Ммм...очень вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир жирный — 1 Стакан Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Ветчина — 120 Грамм Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная) Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! 2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. 3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки. 4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым. 5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку. 6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку. 7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.
БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ
Сырные лепешки с начинкой. (Cheese Burrito)
Лепешки с сырной начинкой.Рецепт на скорую руку.
Сырные лепешки за 15 минут
Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/kuxnya
все необходимое в одном
все необходимое в одном — интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
все необходимое в одном
МЯСНОЙ ХЛЕБ с НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ из сыра, яйца и бекона - утолит любой голод!
🌷🌹Мясной хлеб - такое попробуешь не каждый день. Всего одного кусочка хватит, чтобы утолить даже самый сильный голод. Мясное удовольствие с нежной начинкой. Мои домашние оценили на ура! Холодный мясной хлеб - прекрасная закуска или начинка для бутербродов.👇Читай Продолжение💖Разверни здесь 👇
___________________________________________________________
Нужно:
________
700 г фарша
100 г мелко нарезанного лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
соль и перец
120 г бекона
200 г творожного сыра
100 г сыра в ломтиках
Готовим:
___________
Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо,
мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
Выкладываем получившуюся массу в форму для выпечки
и формируем так, чтобы в центре осталось пустое место.
Внутрь выкладываем бекон - на дно и по краям.
Затем кладем творожный сыр.
Накрываем творожный сыр сыром в ломтиках и толкаем внутрь углубления три яйца.
Наконец, ставим форму в духовку - 60 минут при 180°C.
Мясное удовольствие с нежной начинкой.
Приятного аппетита!🌸
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею. 💖
💖Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!
Ммм...очень вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир жирный — 1 Стакан
Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки)
Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Ветчина — 120 Грамм
Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная)
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки.
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/kuxnya