💖ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ💖Оправдывает свое название — прекрасно подходит в том случае, когда нужно срочно кого-то накормить. - 858211150270
gif

💖ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ💖Оправдывает свое название — прекрасно подходит в том случае, когда нужно срочно кого-то накормить.

Все что вам нужно — это замесить несложное тесто и порезать начинку. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной.Разверни👇↓Больше полезного ниже!↓Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! 👇👇👇 ____________________________________________________________ Вы любите кушать пиццу, но у вас совершенно нет желания и времени ее готовить. Одна мысль, что это может занять не один час, пугает вас страшнее, чем страшный сон? Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Оно подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи. В любом случае все останутся довольными и ее скушают за считанные минуты. Состав начинки не принципиален, вы можете использовать ваши любимые ингредиенты для пиццы. Ингредиенты: _______________ 2 яйца 4 ст.л. сметаны 3 ст.л.майонеза соль 9 ст.л. муки Кетчуп,томатная паста 1/4 луковицы 4 куска ветчины 1 помидор тертый сыр Приготовление: _______________ 1) В миску выложить яйца, сметану, майонез, посолить и перемешать 2) Добавить муку и замесить тесто 3) В сковороде разогреть масло, выложить тесто 4) Распределить на тесте томатную пасту, предварительно сделав несколько капель равномерно по поверхности массы 5) Лук тонко порезать, разделить кольца и выложить тонким слоем на пиццу 6) Сверху выложить ветчину, нарезанный круглыми кусочками помидор посыпать сыром. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут *** Приятного аппетита!

Пицца на сковороде за 10 минут, вкусно и быстро
Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!
Пицца на сковороде за 10 минут
💖ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ💖Оправдывает свое название — прекрасно подходит в том случае, когда нужно срочно кого-то накормить. - 858211158718
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова:

1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Плов по УЗБЕКСКИ. Секреты вкусного плова. Пошаговое приготовление
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/kuxnya

Комментарии

Комментариев нет.