Овсяные хлопья - 200 г. Семечки тыквы - 20 г. Семечки подсолнечника - 20 г. Орехи (миндаль, фундук и т.п.) - 50 г. Кокосовая стружка - 30 г. Клюква засушенная - 40 г. Курага - 40 г. Мед или кленовый сироп - 6 ст.л.
Способ приготовления:
Этап 1. Берем небольшую миску, смешиваем в ней геркулес, семечки, орехи, и кокосовую стружку. Этап 2. Выкладываем на противень, заливаем растопленным сиропом или медом. Этап 3. Выпекаем минут 15 при температуре 150° - 160°C, иногда помешивая. Этап 4. После выпекания добавляем сухофрукты, аккуратно перемешиваем и оставляем в духовке на 10 минут. Этап 5. Нарезать на кусочки.
Приятного аппетита! ______________ Не забудьте подписаться на наш журнал #рецепты
✔ Женские секреты
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ ГРАНОЛА
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 200 г.
Семечки тыквы - 20 г.
Семечки подсолнечника - 20 г.
Орехи (миндаль, фундук и т.п.) - 50 г.
Кокосовая стружка - 30 г.
Клюква засушенная - 40 г.
Курага - 40 г.
Мед или кленовый сироп - 6 ст.л.
Способ приготовления:
Этап 1. Берем небольшую миску, смешиваем в ней геркулес, семечки, орехи, и кокосовую стружку.
Этап 2. Выкладываем на противень, заливаем растопленным сиропом или медом.
Этап 3. Выпекаем минут 15 при температуре 150° - 160°C, иногда помешивая.
Этап 4. После выпекания добавляем сухофрукты, аккуратно перемешиваем и оставляем в духовке на 10 минут.
Этап 5. Нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
______________
Не забудьте подписаться на наш журнал
#рецепты