Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мои вкусные рецепты
2 сен
Александр Готовит
2 сен
Салат из баклажанов с перцем и морковью
Этот домашний салат сочетает нежные баклажаны, ароматный перец и сочную морковь.
Что взять
– баклажаны — 1 кг
– морковь — 500 г
– сладкий перец — 500 г
– лук — 300 г
– чеснок — 4 зубка
– растительное масло — 150 мл
– сахар — 3 ст. л.
– соль — 1,5 ст. л.
– уксус 9% — 70 мл
– зелень петрушки — пучок
Как готовить
🔔 Баклажаны нарезать кубиками и слегка обжарить.
Морковь натереть, перец нарезать полосками, лук — полукольцами.
🔔 В глубокой кастрюле соединить все овощи, добавить масло, сахар и соль.
🔔 Тушить 25–30 минут, затем влить уксус и всыпать измельчённый чеснок.
🔔 Перемешать, положить рубленую зелень и разложить по стерилизованным банкам.
Дельные советы
☀ Чтобы убрать горечь, нарезанные баклажаны посолите и оставьте на 20 минут.
☀ Для насыщенного вкуса используйте разноцветный сладкий перец.
☀ Банки лучше укутать одеялом на сутки для медленного остывания.
☀ Часть масла можно заменить оливковым для более нежного вкуса.
Желаю, чтобы ваш салат из баклажанов с перцем и морковью всегда радовал вкусом и наполнял дом теплом уюта!
#салатизбаклажановсперцемиморковью
#рецепты
#кулинария
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мои вкусные рецепты
Салат из баклажанов с перцем и морковью
Этот домашний салат сочетает нежные баклажаны, ароматный перец и сочную морковь.Что взять
– баклажаны — 1 кг
– морковь — 500 г
– сладкий перец — 500 г
– лук — 300 г
– чеснок — 4 зубка
– растительное масло — 150 мл
– сахар — 3 ст. л.
– соль — 1,5 ст. л.
– уксус 9% — 70 мл
– зелень петрушки — пучок
Как готовить
🔔 Баклажаны нарезать кубиками и слегка обжарить.
Морковь натереть, перец нарезать полосками, лук — полукольцами.
🔔 В глубокой кастрюле соединить все овощи, добавить масло, сахар и соль.
🔔 Тушить 25–30 минут, затем влить уксус и всыпать измельчённый чеснок.
🔔 Перемешать, положить рубленую зелень и разложить по стерилизованным банкам.
Дельные советы
☀ Чтобы убрать горечь, нарезанные баклажаны посолите и оставьте на 20 минут.
☀ Для насыщенного вкуса используйте разноцветный сладкий перец.
☀ Банки лучше укутать одеялом на сутки для медленного остывания.
☀ Часть масла можно заменить оливковым для более нежного вкуса.
Желаю, чтобы ваш салат из баклажанов с перцем и морковью всегда радовал вкусом и наполнял дом теплом уюта!
#салатизбаклажановсперцемиморковью#рецепты#кулинария