Лёгкий в приготовлении паштет — отличное решение для завтрака и быстрых закусок.

Александр Готовит
вчера 07:51

Намазка из сельди с морковью и сыром

Такой паштет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак.

Необходимые продукты

слабосоленая сельдь — 1 шт.;
плавленый сливочный сырок — 90 г;
сливочное масло — 80 г;
морковь вареная — 1 небольшая шт.;
яйцо вареное вкрутую — 1 шт.;
яблоко зеленое кисло-сладкое — 1/2 шт.;
соль — по вкусу (по желанию);
молотый черный (по желанию);

Приготовление

1. Сельдь очистите от кожи, костей и разделайте на филе.
2. Морковь и яйцо предварительно сварите, затем остудите и очистите.
3. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками.
4. Все подготовленные продукты — сельдь, морковь, яйцо, яблоко, плавленый сыр и сливочное масло — измельчите в блендере или проверните через мясорубку до однородной массы.
5. При необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец.

Прекрасно намазывается на хлеб или крекеры и долго сохраняет вкус в холодильнике.
Намазка из сельди с морковью и сыром

Комментарии

Комментариев нет.