πŸ“œ

АлСксандр Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚
Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 17:46
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ - 5380011274388

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ румяными, с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

πŸ₯£Π§Ρ‚ΠΎ понадобится

ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 500 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ»
сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 1 Ρ‡. Π».
сахар β€” 1 ст. Π».
соль β€” 1 Ρ‡. Π».
яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚.
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 3 ст. Π». (Π² тСсто) + для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ капуста Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ β€” для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

πŸ‘¨β€πŸ³ΠšΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

+ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ слСгка Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния. РастворитС Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

+Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС соСдинитС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ яйцо. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ЗамСситС мягкоС тСсто.

+НакройтС миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 1–1,5 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅.

+Когда тСсто поднимСтся, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ раскатайтС Π² Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ.

+Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края.

+Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π½Π° сковородС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

+Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишний ΠΆΠΈΡ€.

πŸ§‘β€πŸ³ΠΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто слишком ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°Π»ΠΈΡΡŒ.
---
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.