πŸŽ²πŸŽΉβ›³

АлСксандр Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚
Π‘Π± 09:52
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, эластичныС ΠΈ с Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ΅ΠΊΠΎΠΌ, Π½Π΅ рвутся ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚. - 5381094632084

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, эластичныС ΠΈ с Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ΅ΠΊΠΎΠΌ, Π½Π΅ рвутся ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится
Молоко β€” 500 ΠΌΠ»
Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст. Π»
Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 250–280 Π³ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 стакана Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π» Π² тСсто + Π΅Ρ‰Ρ‘ для смазки сковороды

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ растирайтС ΠΈΡ… Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π±Π΅Π· Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… сгустков Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ соль, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кристаллы Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ гладкости, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ нСбольшими порциями Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, работая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π· остановки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ.

Когда масса станСт густой ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ смСтана, Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ состояния ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π»ΡŒΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· спокойно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ масла Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·. Π§Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состава, быстро прокручивая сковороду, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ.

ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя сторона Π½Π΅ подрумянится ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π½Π΅ появится сухой ΠΊΠ°Π½Ρ‚. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сторону Π΄ΠΎ мягкого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ΅ΠΊΠ°. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² стопку, накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΠ»Π°ΡΡŒ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ вашСй Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»ΠΎΠΉ β€” ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ‘ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ дальшС ΠΊ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ закусочным Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ.

#Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡΡΠ°ΠΌΠΈΠ΅Π²ΠΊΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ #Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ #Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π½Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ #ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.