πŸŒ»πŸ‘€πŸ†•

АлСксандр Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚
Π‘Ρ€ 11:14
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ - 5382182672276

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅

1. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

1. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, 1 Ρ‡. Π». сахара ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠΏΠ°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉ яйцо с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром ΠΈ солью.
4. Растопи сливочноС масло ΠΈ соСдини Π΅Π³ΠΎ с яичной смСсью.
5. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.
6. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ постСпСнно вмСшивай Π΅Ρ‘ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ основу.
7. ЗамСси мягкоС, эластичноС, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто.
8. Накрой миску ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 1–1,5 часа. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
9. Обомни тСсто ΠΈ Π΄Π°ΠΉ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Густая маковая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΊ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” ΠΎΠ½ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚.
2. Π‘Π»Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈ 10–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅.
3. Когда ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ впитаСтся, добавь сахар ΠΈ сливочноС масло.
4. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ массу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° станСт густой ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.
5. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуди.

3. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

1. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСли ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смаТь Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм масла.
2. ПодошСдшСС тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° стол ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈ.
3. Раскатай Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30Γ—40 см (Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1–1,5 см).
4. Аккуратно пСрСнСси пласт Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
5. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ смаТь тСсто ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, отходя ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 1 см.
6. По ТСланию моТСшь ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ "Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ", слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½ΡƒΠ² края тСста Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
7. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° расстойку Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ стал ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅.

4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C.
2. БмаТь ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° яйцом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ красивый блСск ΠΏΠΎ краям.
3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт мягкой ΠΈ слСгка румяной.
4. Π”Π°ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° доску.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
Он получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, с мягким пористым тСстом ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ слоСм. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ β€” ΠΌΠ°ΠΊ успСваСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, дСлая Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ-настоящСму Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.