Комментарии
- 10 мая 2018 09:37Вера Новикова(Лихолетова)
- 10 мая 2018 09:37Вера Новикова(Лихолетова)
- 10 мая 2018 09:37Вера Новикова(Лихолетова)gif
- 10 мая 2018 09:45Алевтина Лебедева (Зайцева)10 мая отмечают день рождения очень хорошие люди - Любовь Ефимова и Салман Манаев. Я желаю им здоровья, радости и добра! Будьте счастливы, мои друзья!
- 10 мая 2018 12:23Вероника ))))))))))))))))gif
- 10 мая 2018 12:23Вероника ))))))))))))))))
- 10 мая 2018 18:18Надежда Вейде (Царегородцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
" НАМ РАНО ЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ.....!"
:Вера Новикова(Лихолетова)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКИ !!!
Желаем ВАМ, от чистого сердца, от всей души
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
День рождения — лучший праздник!
Поздравляем от души.
Желаем радости и счастья,
Добра, здоровья и любви.
Желаем море впечатлений,
Насыщенных и ярких дней.
Пусть сердце бьется от веселья,
Сегодня, завтра, каждый день! И счастьем пусть глаза сияют. Волшебный праздник пусть придет в твой дом. И все твои желанья исполняет! Пусть бьется сердце в ожидании чуда. Я Вам хочу сегодня пожелать. Веселья, преданных друзей, любви и радости !
В 1979 окончила ДЮСШ по художественной гимнастике, в 1980 году — общеобразовательную и музыкальную школу. В 1985 году окончила факультет журналистики ЛГУ. С 1985 по 1991 год работала в молодёжной редакции 5-го канала Ленинградской студии телевидения.
В 1990—1992 годах выпустила циклы ежемесячных программ «Госпожа Удача» и «Человек результата». В 1993 году уехала на стажировку в Сан-Франциско, там же стала работать корреспондентом и координатором на телеканале ABC. Изучив менеджмент и маркетинг частных телевизионных станций, в 1997 году вернулась в Россию.
В сентябре 1997 года в спецвыпуске программы «Взгляд» была представлена её первая работа после возвращения в Россию — «Возвращение Ирины Родниной», а в декабре того же года на ОРТ вышел авторский телепроект «Женские истории Оксаны Пушкиной». В сентябре 1999 года Оксана Пушкина приняла решение об уходе с ОРТ[5]. Спустя месяц на канале НТВ она начала выпускать «Женский взгляд Оксаны Пушкиной»[3]. В то же время на ОРТ появилась программа «Женские истории с Татьяной Пушкиной», ведущая которой была очень похожа на Оксану, а также являлась её однофамилицей. Оксана вела свою еженедельную программу с 27 октября 1999 до 1 февраля 2013 года.
В 2006 году участвовала в шоу «Первого канала» «Звёзды на льду» в паре с Алексеем Ягудиным].
В феврале 2013 года покинула НТВ и вернулась на «Первый канал», где стала ведущей программы «Я подаю на развод». Передача выходила по будням днём с марта по август 2013 года, после чего по неизвестным причинам была снята с эфира.
18 июня 2015 года решением Московской областной думы (по представлению губернатора Московской области А. Ю. Воробьёва) назначена на должность Уполномоченного по правам ребёнка в Московской области. Досрочно освобождена от должности 29 сентября 2016 года в связи с избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
В 2016 году Оксана Пушкина вернулась на НТВ, где стала автором и ведущей программы «Зеркало для героя». Своё возвращение она назвала в эфире «главным событием 8 марта». Ток-шоу выходило с 8 марта по 7 июля 2016 года.
На выборах в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VII созыва (2016 год) баллотировалась от партии «Единая Россия» по Одинцовскому одномандатному избирательному округу № 122 (Московская область)и была избрана депутатом.
. Свою первую роль в кино Марина сыграла в 11-летнем возрасте. Это был маленький эпизод. Мелодрама называлась «Летняя гроза». Главную роль в картине играла сестра Таня. Специального актёрского образования у юной артистки не было.Псевдоним «Влади» французская актриса взяла после смерти любимого отца. Под этим именем её знают и в России, и во Франции. А сниматься в кино артистка начала с 1949 года. После эпизодической роли в картине «Летняя гроза» она на протяжении 4 лет сыграла в нескольких фильмах. Приобретя необходимый опыт, юная актриса получила главные роли в мелодрамах «Первосортная девушка» и «Первая любовь», вышедших на экраны в начале 1950-ых годов.Первый ощутимый успех пришёл к Марине Влади после выхода на экраны картины «Перед потопом». За эту работу актриса получила приз Сьюзанн Бьяншетти. Влади снималась не только у французских, но и у итальянских режиссёров. В 1954-ом она появилась в ленте «Дни любви» Сантиса, ставшей классикой итальянского кинематографа периода неореализма.
В СССР Марину Влади узнали после выхода на экраны картины «Колдунья», где француженка сыграла главную роль. Романтичная белокурая красавица сразу пленила советских зрителей. После этого фильма Влади начали узнавать на улицах Москвы.Очередную премию Марина Владимировна получила после выхода ленты «Современная история» в 1963 году. Здесь она сыграла негативный персонаж – нимфоманку Регину.Последняя картина, вышедшая в 1959 году, была отмечена на кинофестивале в Москве.
Но наибольшую известность принесла Марине Влади лента Марко Феррери под названием «Королева пчёл», появившаяся на экранах в 1963 году. Картина получила приз Каннского фестиваля, а Влади, кроме награды в Каннах, была номинирована на «Золотой глобус».В 2012 году французская актриса награждена премией «Henri-Langlois», присуждённую ей за долгую и успешную кинематографическую карьеру. В своей жизни Марина Влади снялась у таких известных режиссёров, как Марчелло Мастроянни, Орсон Уэллс, Джузеппе де Сантис, Жан-Люк Годар и Робер Оссейн. В её активе более 100 ролей в кино
Личная жизнь
В жизни Марины Влади было много романов с известными и яркими мужчинами. Первым против чар обаятельной юной актрисы (тогда Марине было всего 15 лет) не устоял 27-летний Марчелло Мастроянни. Как написала Влади позже в своих мемуарах, он преподал ей первые уроки флирта, когда они вместе снимались в картине «Чёрные перья». Мастроянни был так очарован юной француженкой, что открыл ей дорогу в мир большого кино, познакомив со многими известными артистами и режиссёрами. Но полноценного романа у них не получилось.Юная девушка нашла новый объект – Марлона Брандо. Но красавец оказался более устойчивым к чарам Марины. Зато известные режиссёры Орсон Уэллс и Жан-Люк Годар настолько влюбились в актрису, что предложили ей замужество. Увы, 17-летняя Марина Влади выбрала 28-летнего Робера Оссейна, известного зрителям по роли Жоффрея де Пейрака в «Анжелике». Кстати, Марине первой была предложена роль главной героини фильма, но во время съёмок начались скандалы с мужем, и Влади отказалась от этой работы. В браке с Оссейном родилось двое сыновей – Игорь и Пётр. Расставание было болезненным, и бывшие супруги не смогли сберечь дружеских отношений.
Вторым мужем Влади был лётчик-испытатель Жан-Клод Бруйе. Марина была очарована героической романтикой его профессии и снова вышла замуж. Вскоре появился их общий сын Владимир. Но этот брак тоже быстро окончился.Влади призналась, что устала от романов и поклонников, и ей хочется отдохнуть от бурной личной жизни. С таким намерением она отправилась в Россию, где получила предложение от Сергея Юткевича сняться в картине «Я лечу в Москву». В столицу Влади приехала со всем семейством – матерью и сыновьями. Она планировала поработать в Москве 2-3 месяца, но судьба свела её с Владимиром Высоцким. Роман затянулся на долгих 12 лет, окончившись со смертью барда. Марина Влади признаёт, что Высоцкий был главной любовью и страстью всей её жизни. После его кончины актриса не могла слушать песен в исполнении Владимира Семёновича, потому что испытывала почти физическую боль.Во Францию после похорон Высоцкого Влади вернулась сломленной. Говорят, она пыталась покончить жизнь самоубийством. Из жестокой депрессии Марину вывел доктор-онколог Леон Шварценберг. Он лечил от онкологического заболевания родную сестру Влади. Бросив свою семью, Леон прожил с Влади 23 года. По злой иронии судьбы он умер от рака. По слухам, после смерти мужа актриса начала злоупотреблять спиртным. Спасли её работа – она писала мемуары – и собаки, за которыми присматривала Влади.Но это были не все горести и беды, которые свалились на артистку. После ужасной дорожной аварии погибли двое внуков, а сын едва выжил, пробыв несколько месяцев в коме.