Домашние конфеты – это лакомство, которым можно побаловать и детей, и взрослых, учтя все вкусовые пристрастия своих близких и друзей. Это Шоколадно-ореховое безумие!!! Готовятся быстро и вкусно Угощайтесь! Автор: amazonka49 Ингредиенты: 150 гр. молочного шоколада 150 гр. темного шоколада 50 мл. 33% сливок 30 гр. сливочного масла 100 гр. фундука 50 гр. сухих вафель без начинки 150 гр. темного шоколада для глазирования. Приготовление: 1.Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль. 2.Потом фундук. 3.Рублю его средне, не в крошку. 4.Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт. 5.Все это смешиваю. 6.Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками. Ставлю в холодильник застыть на час- другой. 7.Принимаюсь за ганаш. Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло. 8.Все это тщательно перемешиваю. 9.Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять в холодильник застывать часа на 2. 10.Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки. 11.Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт. 12.Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Готовим вместе
Фундучно-вафельные конфеты
Домашние конфеты – это лакомство, которым можно побаловать и детей, и взрослых, учтя все вкусовые пристрастия своих близких и друзей. Это Шоколадно-ореховое безумие!!! Готовятся быстро и вкусно
Угощайтесь!
Автор: amazonka49
Ингредиенты:
150 гр. молочного шоколада
150 гр. темного шоколада
50 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр. фундука
50 гр. сухих вафель без начинки
150 гр. темного шоколада для глазирования.
Приготовление:
1.Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.
2.Потом фундук.
3.Рублю его средне, не в крошку.
4.Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.
5.Все это смешиваю.
6.Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.
Ставлю в холодильник застыть на час- другой.
7.Принимаюсь за ганаш.
Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.
8.Все это тщательно перемешиваю.
9.Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.
Опять в холодильник застывать часа на 2.
10.Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
11.Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
12.Глазирую темным шоколадом.
И снова в холодильник застывать.