1 яйцо 200 гр творога 1 ст сахара ванилин примерно 300 гр муки 1 ч. л. соды(погасить)
Крем:
500 мл молока 1 яйцо 1 ст сахара 3 ст л муки ванилин 150 гр слив масло. Орехи 150 гр.
Приготовить основу заварного крема крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу.
Коржи: Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. Приятного аппетита!
ﺼﮕﮱఋღஐღᎱɣᎮмȧԋúяღஐღఋﭲﺼﮕﮱ
:ﺼﮕﮱßนốλعፐፐą ღ ßعρ∂ عωﭲﮚﺹ
Творожный торт на сковороде.
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч. л. соды(погасить)
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу заварного крема крема: растереть яйцо с сахаром и
мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на
медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью
остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу.
Коржи: Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и
постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но
плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до
зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края.
Остудить.
Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой
от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не
меньше, чем на 6 часов. Приятного аппетита!