Одна целая курица Две луковицы Перья зеленого лука Петрушка, укроп - по желанию Триста грамм шампиньонов Одна головка чеснока Три столовые ложки растительного масла Соль, перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинкуем. Шампиньоны режем кусками средней величины. В глубокой посуде перемешаем грибы и лук. Начиняем этой смесью куриную тушку Отверстие в курице зашиваем нитками, или закрепляем зубочистками. Растительное масло, соль, перец и раздавленный чеснок перемешаем в отдельной миске. После чего, получившимся соусом обмажем курицу. Помещаем курицу в пакет для выпекания и ставим в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на девяносто минут
ﺼﮕﮱఋღஐღᎱɣᎮмȧԋúяღஐღఋﭲﺼﮕﮱ
:ﺼﮕﮱßนốλعፐፐą ღ ßعρ∂ عωﭲﮚﺹ
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ
Одна целая курица
Две луковицы
Перья зеленого лука
Петрушка, укроп - по желанию
Триста грамм шампиньонов
Одна головка чеснока
Три столовые ложки растительного масла
Соль, перец чёрный — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинкуем.
Шампиньоны режем кусками средней величины.
В глубокой посуде перемешаем грибы и лук. Начиняем этой смесью куриную тушку
Отверстие в курице зашиваем нитками, или закрепляем зубочистками.
Растительное масло, соль, перец и раздавленный чеснок перемешаем в отдельной миске. После чего, получившимся соусом обмажем курицу.
Помещаем курицу в пакет для выпекания и ставим в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на девяносто минут
Приятного аппетита!