Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто!
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Сливки — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Вода — 1 Стакан Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Куриные сердечки тщательно промываем. Отрезаем лишний жир, пленки и сосуды. Если сердечки крупные, можно разрезать их пополам. Лук можно взять или красный, или обычный репчатый. Очищаем и мелко нарезаем луковицу. На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжариваем лук. Буквально 3 минуты. Добавляем к луку на сковороду сердечки, закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20. Не забываем периодически помешивать. Теперь приготовим соус для сердечек. Смешиваем томатную пасту, сливки, соль. Выливаем соус на сковороду к сердечкам. Добавляем стакан теплой воды и все тщательно перемешиваем. Можно добавить ваши любимые пряности. Тушим сердечки в соусе примерно пол часа. Минут за 5 до окончания готовки, добавляем измельченный чеснок. Если вам покажется, что подливки мало - можно добавить немного воды.Добавить зелени.
Куриные сердечки с подливкой - это и вкусно, и полезно. Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, а результат вам обязательно понравится. К этому деликатесу подойдет любой гарнир - рис, гречка, картофельное пюре или макароны. Приятного аппетита!
ﺼﮕﮱఋღஐღᎱɣᎮмȧԋúяღஐღఋﭲﺼﮕﮱ
:ﺼﮕﮱßนốλعፐፐą ღ ßعρ∂ عωﭲﮚﺹ
Куриные сердечки с подливкой
Куриные сердечки — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
Сливки — 100 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Куриные сердечки тщательно промываем.
Отрезаем лишний жир, пленки и сосуды. Если сердечки крупные, можно разрезать их пополам.
Лук можно взять или красный, или обычный репчатый. Очищаем и мелко нарезаем луковицу.
На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжариваем лук. Буквально 3 минуты.
Добавляем к луку на сковороду сердечки, закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20. Не забываем периодически помешивать.
Теперь приготовим соус для сердечек. Смешиваем томатную пасту, сливки, соль.
Выливаем соус на сковороду к сердечкам.
Добавляем стакан теплой воды и все тщательно перемешиваем. Можно добавить ваши любимые пряности.
Тушим сердечки в соусе примерно пол часа. Минут за 5 до окончания готовки, добавляем измельченный чеснок. Если вам покажется, что подливки мало - можно добавить немного воды.Добавить зелени.
Куриные сердечки с подливкой - это и вкусно, и полезно. Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, а результат вам обязательно понравится. К этому деликатесу подойдет любой гарнир - рис, гречка, картофельное пюре или макароны. Приятного аппетита!
Буду рада всем,заходите в мою группу!
http://ok.ru/group/53405964304626