πŸ’’ Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌπŸ’’

#кулинария_Π³ΠΈΡ„

πŸ’’ Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌπŸ’’ - 898723938550
gif
Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠœΠžΠ–ΠΠž Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ
β €
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° я:
β €
Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· говядины - 800 Π³Ρ€ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС)
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΈΜ† Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ - ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π―ΠΈΜ†Ρ†ΠΎ - 1-2 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡ Π»
ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΈΜ† Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½/ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ - 1/2 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль - 1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Ρ‹Ρ€ - Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΈΜ†, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€
РаститСлноС масло
β €
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚
2. К Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° яйцо, Π»ΡƒΠΊ, спСции, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, соль ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°.
3. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹ - ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ (ΠΎΠ½ΠΈ сильно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ, поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… побольшС) ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° нСбольшом количСствС масла с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, свСрху посыпала сыром ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусов Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности (ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡƒ)
5. На Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.