Люля-кебаб из говядины и баранины - блюдо, полюбившиеся многим.

Истоки названия кроются в древнешумерском языке: «лю» в переводе обозначает «целебная трава», «ля» — «сонная трава» (известно, что древние шумеры добавляли её в мясо, чтобы уберечься от простуды). А вторая половина названия «кебаб» означает «приготовленный женщиной».
Известно, что первый кебаб готовили уже во II веке нашей эры, а распространился рецепт блюда по миру из-за многочисленных войн.
В клубе отдыха "Руслан" люля-кебаб подается в нежном лаваше с луком и шашлычным соусом. 350 гр/330 рублей
🏡Наш адрес: ул.Монтажников, 32
⏰Режим работы: круглосуточно 24/7 ☎Бронь: 60-26-26; 68-92-33 #мыподаримвамсказку #клубруслан #clubruslan

Люля-кебаб из говядины и баранины - блюдо, полюбившиеся многим. - 855931412930

Комментарии

Комментариев нет.