Ингредиенты: Свиные ребрышки 400 гр.Капуста белокочанная 1 кг Морковь 1 шт (большая) Лук репчатый 2 шт Томатная паста 1 ст. ложка Соль, черный перец, лавровый лист Зелень Как приготовить Свиные ребрышки с капустой Свиные ребрышки разделать на небольшие куски, лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке. Все ингредиенты заложить в глубокую посуду, посолить, поперчить по вкусу, залить одним стаканом кипяченой воды и поставить тушиться на среднем огне при закрытой крышке. Пока тушится мясо, как можно мельче нарезать капусту. Сразу добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу. Минут 10-15 дать капусте чуть потушиться, чтобы она пустила сок, добавить ложку томатной пасты и все перемешать. Поставить маленький огонь и тушить при закрытой крышке, примерно 30-40 минут, до готовности капусты. За 5 минут до окончания положить лавровый лист и рубленную зелень. После чего снять с огня, не открывая дать настояться 5-10 минут, можно подавать к столу. Свиные ребрышки с капустой готовы!
ВКУСНЯШКА.Замечательные рецепты на каждый день!
Свиные ребрышки с капустой
Ингредиенты:
Свиные ребрышки 400 гр.Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт (большая)
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 1 ст. ложка
Соль, черный перец, лавровый лист
Зелень
Как приготовить Свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки разделать на небольшие куски, лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке.
Все ингредиенты заложить в глубокую посуду, посолить, поперчить по вкусу, залить одним стаканом кипяченой воды и поставить тушиться на среднем огне при закрытой крышке.
Пока тушится мясо, как можно мельче нарезать капусту. Сразу добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу.
Минут 10-15 дать капусте чуть потушиться, чтобы она пустила сок, добавить ложку томатной пасты и все перемешать.
Поставить маленький огонь и тушить при закрытой крышке, примерно 30-40 минут, до готовности капусты.
За 5 минут до окончания положить лавровый лист и рубленную зелень.
После чего снять с огня, не открывая дать настояться 5-10 минут, можно подавать к столу.
Свиные ребрышки с капустой готовы!