• Собирайте коробки небольшими партиями, надежно скрепляя их скотчем. Главное при упаковке вещей в коробки — безопасность, на втором месте — компактность, на третьем — удобство последующего разбора. Важно следить за весом коробки, потому что перегруженную коробку легко уронить или повредить. • Коробки обязательно нужно подписывать с нескольких сторон. Идеально, чтобы это был номер коробки, помещение, куда ее нужно отнести грузчикам, и тип содержимого. Используя номер коробки, можно более подробно расписать ее содержимое в блокноте или сфотографировать его и подписать в телефоне — это упростит поиск нужных вещей на новом месте. Коробки с бьющимися предметами пометьте крупным восклицательным знаком • Одежду можно складывать в большие коробки или сумки-баулы. При упаковке одежды сначала помещайте ее в вакуумные пакеты — это защитит одежду от грязи и сэкономит место. • Бьющиеся вещи, например хрупкую посуду, плотно заворачивайте в воздушно-пузырчатую пленку и перематывайте скотчем. Все пустоты внутри посуды, например бокалов или пиал, заполните скомканной крафтовой бумагой, также как и все пустоты внутри коробок. • Мелочи раскладывайте по пакетам, чтобы они не перемешались и не потерялись, и заворачивайте в крафт. • Крупные предметы и небольшую технику заворачивайте в несколько слоев воздушно-пузырчатой пленки или вспененного полиэтилена и перематывайте скотчем, также складывая в большие коробки. • Крупную технику не всегда перевозят в коробках, но лучше перестраховаться. Если родные коробки остались с момента покупки — замечательно. Если нет, подберите подходящие по размеру. Несъемные провода прикрепите к корпусу скотчем, открывающиеся элементы, например дверцы холодильника, тоже заклейте. • Мебель перед перевозкой нужно полностью освободить и желательно максимально разобрать: как минимум, вытащить все ящики и полки, открутить дверцы и снять выступающие элементы типа ручек — упаковать их отдельно. #дизайн_интерьера #идеи_дизайна #советы_по_дизайну_интерьера #Студиядизайна
Идеи дизайна интерьера от Павла Орлова
Есть несколько простых правил упаковки вещей:
• Собирайте коробки небольшими партиями, надежно скрепляя их скотчем. Главное при упаковке вещей в коробки — безопасность, на втором месте — компактность, на третьем — удобство последующего разбора. Важно следить за весом коробки, потому что перегруженную коробку легко уронить или повредить.
• Коробки обязательно нужно подписывать с нескольких сторон. Идеально, чтобы это был номер коробки, помещение, куда ее нужно отнести грузчикам, и тип содержимого. Используя номер коробки, можно более подробно расписать ее содержимое в блокноте или сфотографировать его и подписать в телефоне — это упростит поиск нужных вещей на новом месте. Коробки с бьющимися предметами пометьте крупным восклицательным знаком
• Одежду можно складывать в большие коробки или сумки-баулы. При упаковке одежды сначала помещайте ее в вакуумные пакеты — это защитит одежду от грязи и сэкономит место.
• Бьющиеся вещи, например хрупкую посуду, плотно заворачивайте в воздушно-пузырчатую пленку и перематывайте скотчем. Все пустоты внутри посуды, например бокалов или пиал, заполните скомканной крафтовой бумагой, также как и все пустоты внутри коробок.
• Мелочи раскладывайте по пакетам, чтобы они не перемешались и не потерялись, и заворачивайте в крафт.
• Крупные предметы и небольшую технику заворачивайте в несколько слоев воздушно-пузырчатой пленки или вспененного полиэтилена и перематывайте скотчем, также складывая в большие коробки.
• Крупную технику не всегда перевозят в коробках, но лучше перестраховаться. Если родные коробки остались с момента покупки — замечательно. Если нет, подберите подходящие по размеру. Несъемные провода прикрепите к корпусу скотчем, открывающиеся элементы, например дверцы холодильника, тоже заклейте.
• Мебель перед перевозкой нужно полностью освободить и желательно максимально разобрать: как минимум, вытащить все ящики и полки, открутить дверцы и снять выступающие элементы типа ручек — упаковать их отдельно.
#дизайн_интерьера #идеи_дизайна #советы_по_дизайну_интерьера #Студиядизайна