Суп из форели 🍲👍😋

На 4 порции
54 ккал на 100 г.
Ингредиенты:
· Форель - 300 г
· Лук репчатый - 1 шт
· Морковь -1 шт
· Сельдерей (стебель) -2 шт
· Чеснок - 2 зубчика
· Оливковое масло - 2 ст. л
· Помидоры- 800 г
· Сок лимона -0.25 ст
· Перец чили -0.25 ч. л
· Соль по вкусу
· Перец черный молотый по вкусу
· Петрушка (зелень) -0.5 пучка
1. Из форели сварите бульон. Мясо выньте и нарежьте небольшими кусочками. Бульона нам потребуется 425 мл. Для бульона не обязательно покупать филе. Если у вас остались хвост или голова форели или семги после по покупки целой рыбины, можно использовать и их.
2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стебли петрушки (листочки оставьте на потом). 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, стебли петрушки и перец Чили. Готовьте на небольшом огне, прикрыв крышкой и помешивая время от времени, минут 20 до мягкости.
4. Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще минут 10.
5. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут.
6. Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонного сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки и сельдерея.
Приятного аппетита!

Суп из форели 🍲👍😋 - 864962249331

Комментарии

Комментариев нет.