На 4 порции 54 ккал на 100 г. Ингредиенты: · Форель - 300 г · Лук репчатый - 1 шт · Морковь -1 шт · Сельдерей (стебель) -2 шт · Чеснок - 2 зубчика · Оливковое масло - 2 ст. л · Помидоры- 800 г · Сок лимона -0.25 ст · Перец чили -0.25 ч. л · Соль по вкусу · Перец черный молотый по вкусу · Петрушка (зелень) -0.5 пучка 1. Из форели сварите бульон. Мясо выньте и нарежьте небольшими кусочками. Бульона нам потребуется 425 мл. Для бульона не обязательно покупать филе. Если у вас остались хвост или голова форели или семги после по покупки целой рыбины, можно использовать и их. 2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стебли петрушки (листочки оставьте на потом). 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, стебли петрушки и перец Чили. Готовьте на небольшом огне, прикрыв крышкой и помешивая время от времени, минут 20 до мягкости. 4. Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще минут 10. 5. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут. 6. Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонного сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Приятного аппетита!
Вкусная еда с любовью! Рецепты! Кулинария!
Суп из форели 🍲👍😋
На 4 порции
54 ккал на 100 г.
Ингредиенты:
· Форель - 300 г
· Лук репчатый - 1 шт
· Морковь -1 шт
· Сельдерей (стебель) -2 шт
· Чеснок - 2 зубчика
· Оливковое масло - 2 ст. л
· Помидоры- 800 г
· Сок лимона -0.25 ст
· Перец чили -0.25 ч. л
· Соль по вкусу
· Перец черный молотый по вкусу
· Петрушка (зелень) -0.5 пучка
1. Из форели сварите бульон. Мясо выньте и нарежьте небольшими кусочками. Бульона нам потребуется 425 мл. Для бульона не обязательно покупать филе. Если у вас остались хвост или голова форели или семги после по покупки целой рыбины, можно использовать и их.
2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стебли петрушки (листочки оставьте на потом). 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, стебли петрушки и перец Чили. Готовьте на небольшом огне, прикрыв крышкой и помешивая время от времени, минут 20 до мягкости.
4. Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще минут 10.
5. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут.
6. Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонного сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки и сельдерея.
Приятного аппетита!