Симптоматика ларингита представлена чувством сухости в ротовой полости, охриплостью голоса и кашлем, болью в процессе глотания пищи, головной болью и незначительным повышением температуры. Официальная медицина предлагает лечить болезнь посредством отхаркивающих препаратов, противокашлевых и противовоспалительных. Острая форма нередко требует приема антибиотиков. Народные лекари отмечают, что лечение ларингита в домашних условиях посредством самостоятельно приготовленных лекарств не менее эффективно. Свежевыжатые соки укрепляют иммунитет и помогают скорее справиться с признаками заболевания. Их употребление происходит около недели. После недлительного перерыва можно повторить курс. Соки от ларингита. 1. Свежий картофель промывают и очищают от кожуры. Пропускают через мясорубку, получая сок. Дневная доза – 450 мл. Делят на три порции, подогревая каждую перед употреблением. Лечение выполняют при острой форме болезни. Применение залежалого картофеля, в котором накоплены вредные вещества, приводит к отравлению организма. 2. Из свежей моркови добывают сок. К стакану добавляют столовую ложку натурального меда. Пьют по половине рюмки двукратно при лечении острого ларингита и фарингита. 3. Если болезнь сразила ребенка, можно готовить черничный сок. Желательно разводить чистой влагой в пропорции один к одному и поить ребенка два раза в день по стакану. Ягоды черники активно накапливают в себе вредные вещества, которые могут негативно отразиться на самочувствии ребенка. 4. Из свежих ягод земляники добывают сок. Стакан сока соединяют с половиной чашки теплой воды и поют ребенка от кашля два раза в день. 5. Пять раз в сутки при остром ларингите пьют свежевыжатый сок лука репчатого – по 1 ст. л. Передозировка может привести к повышению артериального давления. 6. Сок черной смородины используют по 1 ч. л. каждые полчаса. Натуральный антибиотик позволяет быстро справиться с проявлениями заболевания у детей и взрослых. 7. Каждое утро натощак рекомендуется выпивать 200 мл сока апельсина или грейпфрута.
Академия здоровой жизни
Соки от ларингита.
Симптоматика ларингита представлена чувством сухости в ротовой полости, охриплостью голоса и кашлем, болью в процессе глотания пищи, головной болью и незначительным повышением температуры.
Официальная медицина предлагает лечить болезнь посредством отхаркивающих препаратов, противокашлевых и противовоспалительных. Острая форма нередко требует приема антибиотиков.
Народные лекари отмечают, что лечение ларингита в домашних условиях посредством самостоятельно приготовленных лекарств не менее эффективно.
Свежевыжатые соки укрепляют иммунитет и помогают скорее справиться с признаками заболевания. Их употребление происходит около недели. После недлительного перерыва можно повторить курс.
Соки от ларингита.
1. Свежий картофель промывают и очищают от кожуры. Пропускают через мясорубку, получая сок. Дневная доза – 450 мл. Делят на три порции, подогревая каждую перед употреблением. Лечение выполняют при острой форме болезни.
Применение залежалого картофеля, в котором накоплены вредные вещества, приводит к отравлению организма.
2. Из свежей моркови добывают сок. К стакану добавляют столовую ложку натурального меда. Пьют по половине рюмки двукратно при лечении острого ларингита и фарингита.
3. Если болезнь сразила ребенка, можно готовить черничный сок. Желательно разводить чистой влагой в пропорции один к одному и поить ребенка два раза в день по стакану.
Ягоды черники активно накапливают в себе вредные вещества, которые могут негативно отразиться на самочувствии ребенка.
4. Из свежих ягод земляники добывают сок. Стакан сока соединяют с половиной чашки теплой воды и поют ребенка от кашля два раза в день.
5. Пять раз в сутки при остром ларингите пьют свежевыжатый сок лука репчатого – по 1 ст. л.
Передозировка может привести к повышению артериального давления.
6. Сок черной смородины используют по 1 ч. л. каждые полчаса. Натуральный антибиотик позволяет быстро справиться с проявлениями заболевания у детей и взрослых.
7. Каждое утро натощак рекомендуется выпивать 200 мл сока апельсина или грейпфрута.