Только сегодня у меня получилось смонтировать этот видеорецепт, хотя уже месяц прошёл с момента приготовления этого пирога Рецепт теста -вода 200 мл(тёплая) -соль щепотка -сахар 1 ч л -сухие дрожжи 1 ч л без верха -масло подсолнечное 10 мл -мука около 350 гр В воду добавить соль, сахар и дрожжи. - 903840228570
gif

Только сегодня у меня получилось смонтировать этот видеорецепт, хотя уже месяц прошёл с момента приготовления этого пирога Рецепт теста -вода 200 мл(тёплая) -соль щепотка -сахар 1 ч л -сухие дрожжи 1 ч л без верха -масло подсолнечное 10 мл -мука около 350 гр В воду добавить соль, сахар и дрожжи.

Перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмять тесто. Поставить в тёплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто поднялось. Начинка -говядина 200 гр -картошка 200 гр -лук 1 шт -соль и перец по вкусу Для начинки мясо нарезать мелко, отбить. Смешать с тонко нарезанным картофелем, луком, солью и перцем. Сформировать пирог, как показано на видео, смазать желтком и выпекать в духовке около 50 минут при 200 гр. Горячий пирог смазать маслом, накрыть и оставить минут на 20, чтобы он стал мягким. Приятного аппетита вам

Комментарии

Комментариев нет.