Ингредиенты: - Печень говяжья - 600гр. - Лук репчатый - 1 головка. - Морковка - 1шт. - Сметана - 3ст.ложки - Сливки 10% - 100гр. - Мука. - Сушёный укроп. - Соль. - Приправы по вкусу. Приготовление: 1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. 2. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Кулинария - простые рецепты🍝
ПЕЧЕНЬ СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 600гр.
- Лук репчатый - 1 головка.
- Морковка - 1шт.
- Сметана - 3ст.ложки
- Сливки 10% - 100гр.
- Мука.
- Сушёный укроп.
- Соль.
- Приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды.
2. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.