Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Диетический вариант приготовления лангета. Почему диетический? Потому что мы отступим от классического рецепта и обжаривать мясо не будем, мы его приготовим в духовке. А еще мы будем на все 100% уверены, что наш лангет не будет сухим. Смотрите, как приготовить лангет из говядины в духовке. Рецепт простой и не потребует от вас особых навыков. Мясо прекрасно промаринуется в кефире и будем мягким и сочным. Ингредиенты: Вырезка говяжья: 600 Грамм, Лук репчатый: 2 Штуки, Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки, Соль: 1 Чайная ложка, Приправа для мяса: 1 Чайная ложка (без соли), Кефир: 100 Миллилитров Приготовление: Нарежем говядину поперек волокон продолговатыми кусочками толщиной 2-2.5 см. И слегка отобъем. Посолим, поперчим и присыпем специями для мяса. Очистим и нарежем крупными кусочками лук. Укладываем мясо в миску, добавляем лук и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов. Перекладываем мясо вместе с луком и маринадом в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Минут за 10 до окончания фольгу можно снять. Подаем с любым гарниром или салатом из овощей. СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ На диете
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Спорт - тренировки, питание, мотивация!
Лангет из говядины в духовке
Диетический вариант приготовления лангета. Почему диетический? Потому что мы отступим от классического рецепта и обжаривать мясо не будем, мы его приготовим в духовке. А еще мы будем на все 100% уверены, что наш лангет не будет сухим. Смотрите, как приготовить лангет из говядины в духовке. Рецепт простой и не потребует от вас особых навыков. Мясо прекрасно промаринуется в кефире и будем мягким и сочным.
Ингредиенты:
Вырезка говяжья: 600 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Приправа для мяса: 1 Чайная ложка (без соли),
Кефир: 100 Миллилитров
Приготовление:
Нарежем говядину поперек волокон продолговатыми кусочками толщиной 2-2.5 см. И слегка отобъем. Посолим, поперчим и присыпем специями для мяса.
Очистим и нарежем крупными кусочками лук.
Укладываем мясо в миску, добавляем лук и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
Перекладываем мясо вместе с луком и маринадом в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Минут за 10 до окончания фольгу можно снять.
Подаем с любым гарниром или салатом из овощей.
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ На диете