Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.; Соус томатный 100 мл; Петрушка 1 пучок; Чеснок 5 зубков; Кориандр (молотый) 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 час Количество - 4 порции 2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. 3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. 4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Кабачки - 2 шт. Сыр плавленный - 2 шт. Морковка - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп Соль ⠀ Приготовления: 1. Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле, следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезанные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут периодически перемешиваем. 2. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы. 3. Можно намазывать на бутерброды.
Мастерская кулинарных шедевров
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Сыр плавленный - 2 шт.
Морковка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Соль
⠀
Приготовления:
1. Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле, следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезанные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут периодически перемешиваем.
2. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы.
3. Можно намазывать на бутерброды.