Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:) Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо! Ингредиенты: 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности 1 ч л соли. Приготовление: 1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. 2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик. Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию. Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо! Приятного аппетита!
Основа - кускус Авокадо Творожный сыр Оливковое масло, семечки, соль, перец, сухой чеснок Приготовление:⠀ 1. Кускус нужно приготовить. как указано на упаковке 2. Нарезать все овощи и положить в пиалу к кускусу. 3. Добавить творожный сыр, масло, соль, перец, чеснок. 4. Украсить семечками. Предлагаю вам ещё конструктор, благодарю которому вы сможете сами на свой вкус собирать боулы •Основа: булгур, киноа, кускус, рис, гречка • Овощи: красный лук,помидор,огурец,авокадо,зелень ,листья салата ,кукуруза и др • Белок: курица вареная, яйца вареные, жареные, пашот, слабосоленная красная рыба, креветки и др • сыр творожный, фета, брынза • семена льна, тыквенные семечки,семена конопли,семечки подсолнечника др.
Мастерская кулинарных шедевров
Творожный сыр из сметаны и кефира
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:)
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Ингредиенты:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Основа - кускус
Авокадо
Творожный сыр
Оливковое масло, семечки, соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:⠀
1. Кускус нужно приготовить. как указано на упаковке
2. Нарезать все овощи и положить в пиалу к кускусу.
3. Добавить творожный сыр, масло, соль, перец, чеснок.
4. Украсить семечками.
Предлагаю вам ещё конструктор, благодарю которому вы сможете сами на свой вкус собирать боулы
•Основа: булгур, киноа, кускус, рис, гречка
• Овощи: красный лук,помидор,огурец,авокадо,зелень ,листья салата ,кукуруза и др
• Белок: курица вареная, яйца вареные, жареные, пашот, слабосоленная красная рыба, креветки и др
• сыр творожный, фета, брынза
• семена льна, тыквенные семечки,семена конопли,семечки подсолнечника др.