Грудинка 1кг. Пенное темное 1л. Соевый соус 6 ст/л Соус терияки 120г. Соль 1/3 ст/л Перец по вкусу Паприка 1/2 ст/л Чеснок сушёный 1 ст/л Приготовление: Нарезаем грудинку как на видео. Далее приступаем к обжарке на растительном масле. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, вливаем темное пиво и добавляем соль, копченную паприку, сушенный чеснок, соевый соус и соус терияки. Вливаем вторую емкость темного пенного, добавляем черный перец и все хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и забываем на час. Убираем крышку и приступаем к выпариванию остатков соуса, постоянно переворачивая мясо.
Картофель Грибы Помидоры Сыр Майонез или сметана Соль Любимые специи Сливочное масло Картофель отварить, посолить,поперчить, добавить сливочное масло и превратить в пюре. Грибы обжарить минут 5-7, добавить специи. В форму для запекания выложить слой пюре, грибов, помидоров, смазать майонезом, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 7-10 мин.
Мастерская кулинарных шедевров
Ингредиенты:
Грудинка 1кг.
Пенное темное 1л.
Соевый соус 6 ст/л
Соус терияки 120г.
Соль 1/3 ст/л
Перец по вкусу
Паприка 1/2 ст/л
Чеснок сушёный 1 ст/л
Приготовление:
Нарезаем грудинку как на видео. Далее приступаем к обжарке на растительном масле. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, вливаем темное пиво и добавляем соль, копченную паприку, сушенный чеснок, соевый соус и соус терияки. Вливаем вторую емкость темного пенного, добавляем черный перец и все хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и забываем на час. Убираем крышку и приступаем к выпариванию остатков соуса, постоянно переворачивая мясо.
Ингредиенты:
Картофель
Грибы
Помидоры
Сыр
Майонез или сметана
Соль
Любимые специи
Сливочное масло
Картофель отварить, посолить,поперчить, добавить сливочное масло и превратить в пюре. Грибы обжарить минут 5-7, добавить специи.
В форму для запекания выложить слой пюре, грибов, помидоров, смазать майонезом, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 7-10 мин.