Сливочное масло - 100 г Сахар - 3 ст.л (в тесто) + 1 ст.л (в начинку) Мука - 200 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л Соль - щепотка Сметана - 3 ст.л Фрукты/ягоды - 300 г Крахмал - 1,5 ч.л Приготовление: 1. В блендер кладём масло, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Рубим в крошку и добавляем сметану. Пробиваем блендером, тесто соберётся в шар. 2. Тесто перекладываем в пакет и кладём в морозилку 15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем на крахмал начинку. Посыпаем сахаром и заворачиваем края галеты. 3. Ставим в разогретую духовку до 180С духовку на 30-40 минут.
Мастерская кулинарных шедевров
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 3 ст.л (в тесто) + 1 ст.л (в начинку)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соль - щепотка
Сметана - 3 ст.л
Фрукты/ягоды - 300 г
Крахмал - 1,5 ч.л
Приготовление:
1. В блендер кладём масло, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Рубим в крошку и добавляем сметану. Пробиваем блендером, тесто соберётся в шар.
2. Тесто перекладываем в пакет и кладём в морозилку 15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем на крахмал начинку. Посыпаем сахаром и заворачиваем края галеты.
3. Ставим в разогретую духовку до 180С духовку на 30-40 минут.