Лимон Апельсин Имбирь Палочка корицы Куркума 1/2 ч.л Мята Мёд - 1 ч.л. Приготовление: 1. По три кружочка лимона, апельсина, имбиря,лепесточки мяты,палочка корицы и куркума, опускаются в чайник. 2. Залить кипятком, но не крутым. 3. Оставить настояться 15 мин. и после добавить ложку мёда.
Яйца Сахар Мука ⠀ Приготовление: 1. Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до пышной, светлой пены. 2. След от потека должен сохраняться несколько секунд. Затем обязательно просеиваем муку, можно в 2 этапа, аккуратно перемешиваем, сохраняя воздушность. (Чаще перемешиваю венчиком) выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. 3. Готовность проверяем деревянной палочкой, он должен выходить сухим. Ленивый повар: Рецепты
Мастерская кулинарных шедевров
Ингредиенты:
Лимон
Апельсин
Имбирь
Палочка корицы
Куркума 1/2 ч.л
Мята
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
1. По три кружочка лимона, апельсина, имбиря,лепесточки мяты,палочка корицы и куркума, опускаются в чайник.
2. Залить кипятком, но не крутым.
3. Оставить настояться 15 мин. и после добавить ложку мёда.
Ингредиенты:
Яйца
Сахар
Мука
⠀
Приготовление:
1. Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до пышной, светлой пены.
2. След от потека должен сохраняться несколько секунд. Затем обязательно просеиваем муку, можно в 2 этапа, аккуратно перемешиваем, сохраняя воздушность. (Чаще перемешиваю венчиком) выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
3. Готовность проверяем деревянной палочкой, он должен выходить сухим.
Ленивый повар: Рецепты