Ингредиенты:1 мускатная тыква, очищенная и нарезанная кубиками 1,3 см (около 3 стаканов 2 стакана брюссельской капусты, разрезанной пополам1 / 3 стакана миндаля 1 чайная ложка тертого имбиря 1 столовая ложка лимонной цедры 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 1 столовая ложка соуса тамари 1 столовая ложка кленового сиропа или сиропа из коричневого риса 1 столовая ложка коричневого рисового или другого уксуса Морская соль Приготовление: 1 . Сварите на пару мускатную тыкву до размягчения (но не разварите!). Переложите в миску. 2 . Так же сварите на пару брюссельскую капусту и добавьте ее к тыкве. 3 . Постоянно помешивая, обжарьте миндаль на сковороде на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. 4 . Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, а затем добавьте их к овощам, посыпьте миндалем и хорошо перемешайте. Посолите.
Стройность - это просто!
ღஐღॐ Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность. ღஐღॐ
http://lainetsopp.akademiapitania.ru/
Стройность - это просто!
Брюссельская капуста с тыквой и миндалем
очищенная и нарезанная кубиками 1,3 см (около 3 стаканов
2 стакана брюссельской капусты,
разрезанной пополам1 / 3 стакана миндаля
1 чайная ложка тертого имбиря
1 столовая ложка лимонной цедры
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка соуса тамари
1 столовая ложка кленового сиропа или сиропа из коричневого риса
1 столовая ложка коричневого рисового или другого уксуса
Морская соль
Приготовление:
1 . Сварите на пару мускатную тыкву до размягчения (но не разварите!). Переложите в миску.
2 . Так же сварите на пару брюссельскую капусту и добавьте ее к тыкве.
3 . Постоянно помешивая, обжарьте миндаль на сковороде на слабом огне до золотисто-коричневого цвета.
4 . Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, а затем добавьте их к овощам, посыпьте миндалем и хорошо перемешайте. Посолите.