Брюссельская капуста с тыквой и миндалем

Брюссельская капуста с тыквой и миндалем - 838608386549
Ингредиенты:1 мускатная тыква,
очищенная и нарезанная кубиками 1,3 см (около 3 стаканов
2 стакана брюссельской капусты,
разрезанной пополам1 / 3 стакана миндаля
1 чайная ложка тертого имбиря
1 столовая ложка лимонной цедры
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка соуса тамари
1 столовая ложка кленового сиропа или сиропа из коричневого риса
1 столовая ложка коричневого рисового или другого уксуса
Морская соль
Приготовление:
1 . Сварите на пару мускатную тыкву до размягчения (но не разварите!). Переложите в миску.
2 . Так же сварите на пару брюссельскую капусту и добавьте ее к тыкве.
3 . Постоянно помешивая, обжарьте миндаль на сковороде на слабом огне до золотисто-коричневого цвета.
4 . Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, а затем добавьте их к овощам, посыпьте миндалем и хорошо перемешайте. Посолите.
Брюссельская капуста с тыквой и миндалем - 838608464117

Комментарии

Комментариев нет.