Сегодня делаю вкусное тесто для молочных булочек, по очень удачному рецепту. Булочки получаются очень нежные, пышные, лёгкие как пух, которые остаются мягкими и не черствеют даже на следующий день и дольше. Рецепт этого теста, прекрасно подходит для пасхальной выпечки, получаются вкуснейшие булочки, жаворонки, а если добавить в тесто изюм и цукаты, получаются отменные, пышные и вкуснейшие куличи. Этот рецепт, я нашла несколько лет назад, в старой кулинарной тетради моей мамы, и до сих пор пользуюсь с успехом, ещё ни разу не подводил меня. Рекомендую!
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇ ⬇ ⬇
Все только самое интересное.Присоединяйся!
Нашла удачный рецепт Молочного теста для выпечки.
Тесто как Пух, нежное, пышное
Сегодня делаю вкусное тесто для молочных булочек, по очень удачному рецепту. Булочки получаются очень нежные, пышные, лёгкие как пух, которые остаются мягкими и не черствеют даже на следующий день и дольше. Рецепт этого теста, прекрасно подходит для пасхальной выпечки, получаются вкуснейшие булочки, жаворонки, а если добавить в тесто изюм и цукаты, получаются отменные, пышные и вкуснейшие куличи. Этот рецепт, я нашла несколько лет назад, в старой кулинарной тетради моей мамы, и до сих пор пользуюсь с успехом, ещё ни разу не подводил меня. Рекомендую!
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇ ⬇ ⬇
https://zen.yandex.ru/media/id/5c273936753ad200a98be633/nashla-udachnyi-recept-molochnogo-testa-dlia-pashalnoi-vypechki-testo-kak-puh-nejnoe-pyshnoe-5e76162b121d3b278c3b8c08