Итого на 100 грамм 134 ккал БЖУ 12.7 / 7.9 / 3.2 ⠀ Ингредиенты: Говядина 500гр. 2 луковицы Огурцы маринованные 100 гр Томатная паста - 1ст.л Чеснок - 3 зубчика. Вода - 250 мл. Соль и перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Мясо нарезать полосками, и быстро обжарить на масле Лук порезать полукольцами и добавить к мясу, тушить минут 10-15. Маринованные огурцы нарезать полосками, добавить к мясу. Немного обжарить. Томатную пасту развести водой, влить к мясу с огурцами и тушить пока мясо не станет мягким. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и подержать под крышкой ещё 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью
Худеем вкусно. Рецепты, спорт, мотивация
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ БЕЗ КАРТОШКИ
Итого на 100 грамм 134 ккал
БЖУ 12.7 / 7.9 / 3.2
⠀
Ингредиенты:
Говядина 500гр.
2 луковицы
Огурцы маринованные 100 гр
Томатная паста - 1ст.л
Чеснок - 3 зубчика.
Вода - 250 мл.
Соль и перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, и быстро обжарить на масле
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу, тушить минут 10-15.
Маринованные огурцы нарезать полосками, добавить к мясу. Немного обжарить.
Томатную пасту развести водой, влить к мясу с огурцами и тушить пока мясо не станет мягким.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и подержать под крышкой ещё 5 минут.
При подаче можно посыпать зеленью