АЗУ ПО-ТАТАРСКИ БЕЗ КАРТОШКИ

Итого на 100 грамм 134 ккал
БЖУ 12.7 / 7.9 / 3.2

Ингредиенты:
Говядина 500гр.
2 луковицы
Огурцы маринованные 100 гр
Томатная паста - 1ст.л
Чеснок - 3 зубчика.
Вода - 250 мл.
Соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезать полосками, и быстро обжарить на масле
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу, тушить минут 10-15.
Маринованные огурцы нарезать полосками, добавить к мясу. Немного обжарить.
Томатную пасту развести водой, влить к мясу с огурцами и тушить пока мясо не станет мягким.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и подержать под крышкой ещё 5 минут.
При подаче можно посыпать зеленью

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ БЕЗ КАРТОШКИ - 906792465890

Комментарии