📌Вкусный горчичный соус с гладкой консистенцией, приятным мягким вкусом. Отлично дополнит мясные, рыбные блюда, а также закуски и салаты. ✅Ингредиенты: Яйца куриные – 2 шт. Горчица – 1,5 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Чеснок – 1-2 дольки Оливковое масло – 1 ст.л. Соль, молотый перец – по вкусу ✅Процесс приготовления: Желтки аккуратно отделите от белков. Белки нам не понадобятся. Желтки перелейте в высокий стакан для взбивания, добавьте горчицу и жидкий мед. Зубчик чеснока отделите от пленки, раздавите чесночницей, также добавьте в чашу. Компоненты хорошо взбейте миксером или электровенчиком до получения однородной смеси. Далее тонкой струей вливайте растительное масло, при этом не останавливайте венчик, постоянно взбивайте смесь. В завершение соус доведите до вкуса, добавив соль и молотый перец. Приятного аппетита!
Худеем вкусно. Рецепты, спорт, мотивация
✅Горчичный соус на желтках
📌Вкусный горчичный соус с гладкой консистенцией, приятным мягким вкусом. Отлично дополнит мясные, рыбные блюда, а также закуски и салаты.
✅Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 шт.
Горчица – 1,5 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Чеснок – 1-2 дольки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, молотый перец – по вкусу
✅Процесс приготовления:
Желтки аккуратно отделите от белков. Белки нам не понадобятся.
Желтки перелейте в высокий стакан для взбивания, добавьте горчицу и жидкий мед. Зубчик чеснока отделите от пленки, раздавите чесночницей, также добавьте в чашу.
Компоненты хорошо взбейте миксером или электровенчиком до получения однородной смеси.
Далее тонкой струей вливайте растительное масло, при этом не останавливайте венчик, постоянно взбивайте смесь.
В завершение соус доведите до вкуса, добавив соль и молотый перец.
Приятного аппетита!