• Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г • Желток — для смазывания • Семечки кунжута или льна — для украшения • Красная рыба (форель или семга) — 200 г • Огурец — 1 большой • Творожный сыр — 150–200 г • Укроп — по вкусу 👩🏻🍳 Приготовление: 1. Слоёное тесто слегка раскатать и вырезать кружочки (примерно 9 штук из одного пласта). 2. Смазать кружочки желтком и посыпать кунжутом или льном. 3. Выпекать в духовке при 185°C 10–15 минут до румяной корочки. 4. Для начинки нарезать кубиками красную рыбу и огурец, добавить творожный сыр и мелко нарезанный укроп, перемешать. 5. Готовые кружочки разрезать вдоль, не до конца, формируя «ракушки». 6. Наполнить начинкой. Приятного аппетита! 😋
Худеем вкусно. Рецепты, спорт, мотивация
🥐 Ингредиенты:
• Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
• Желток — для смазывания
• Семечки кунжута или льна — для украшения
• Красная рыба (форель или семга) — 200 г
• Огурец — 1 большой
• Творожный сыр — 150–200 г
• Укроп — по вкусу
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Слоёное тесто слегка раскатать и вырезать кружочки (примерно 9 штук из одного пласта).
2. Смазать кружочки желтком и посыпать кунжутом или льном.
3. Выпекать в духовке при 185°C 10–15 минут до румяной корочки.
4. Для начинки нарезать кубиками красную рыбу и огурец, добавить творожный сыр и мелко нарезанный укроп, перемешать.
5. Готовые кружочки разрезать вдоль, не до конца, формируя «ракушки».
6. Наполнить начинкой.
Приятного аппетита! 😋