🥐 Ингредиенты:

• Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
• Желток — для смазывания
• Семечки кунжута или льна — для украшения
• Красная рыба (форель или семга) — 200 г
• Огурец — 1 большой
• Творожный сыр — 150–200 г
• Укроп — по вкусу
👩🏻‍🍳 Приготовление:
1. Слоёное тесто слегка раскатать и вырезать кружочки (примерно 9 штук из одного пласта).
2. Смазать кружочки желтком и посыпать кунжутом или льном.
3. Выпекать в духовке при 185°C 10–15 минут до румяной корочки.
4. Для начинки нарезать кубиками красную рыбу и огурец, добавить творожный сыр и мелко нарезанный укроп, перемешать.
5. Готовые кружочки разрезать вдоль, не до конца, формируя «ракушки».
6. Наполнить начинкой.
Приятного аппетита! 😋

🥐 Ингредиенты: - 5389212131554
🥐 Ингредиенты: - 5389212132834
🥐 Ингредиенты: - 5389212134882
🥐 Ингредиенты: - 5389212135906
🥐 Ингредиенты: - 5389212137954
🥐 Ингредиенты: - 5389212137698
🥐 Ингредиенты: - 5389212138722
🥐 Ингредиенты: - 5389212140258

Комментарии

Комментариев нет.