Ингредиенты: Куриная грудка — 400 г Кефир обезжиренный — 200 мл Овсяные отруби — 50 г Паприка — опционально Смесь из сухих трав — опционально Соль и специи — по вкусу Способ приготовления: 1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Отруби смешиваем с травами и паприкой. 4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Худеем вкусно. Рецепты, спорт, мотивация
Диетические наггетсы💛
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Кефир обезжиренный — 200 мл
Овсяные отруби — 50 г
Паприка — опционально
Смесь из сухих трав — опционально
Соль и специи — по вкусу
Способ приготовления:
1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.