Комментарии
- 13 ноя 12:47Геннадий ХаритоновБаклажан в шурпу не кладут, это болгарский перец!
- 13 ноя 17:26Виталий ЗахаровЕда ленивых свинтусов!!!!








- 16 ноя 18:14Татьяна Костина( Новгородова) ответила Виталию ЗахаровуА Вкусноооо....




- 17 ноя 01:52Ирина АБаклажан лишний!
- 17 ноя 02:10Людмила Людмила ответила Виталию ЗахаровуПочему ленивых? У каждого народа свои традиции. Если не нравится ВАМ, это совсем не значит, что это плохо.
- 17 ноя 02:12Людмила ЛюдмилаЭтот супчик варили не узбеки. Какой-то он водянистый. У них всё жирное и наваристое. А здесь вода и овощи, не смотря на мясо.
- 17 ноя 03:05сергей черпаков
- 17 ноя 05:04Людмила Коноплёва(Козик)
- 17 ноя 05:43Любовь ИвановаВыглядит красиво! А каково это на вкус?! Хорошо ли разварилось мясо?!
- 17 ноя 09:09Виталий Захаров ответил Людмиле ЛюдмилеА вы побывали эту ленивую похлебку?! Лутше нормальный соус сделать, чем это поило хлебать!
- 17 ноя 09:35Людмила Людмила ответила Виталию ЗахаровуА мне и пробОвать не надо, вы не читали другой мой комментарий.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Никитин'с Китчен
Интересное и вполне себе осеннее.
Шурпа. Баранина на кости, баклажан, картошка, морковка, репчатый лук, помидоры.