Комментарии
- 20 ноя 12:38ЛЕНА Бушуева (Фидченко)Оочень вкусно ...
- 21 ноя 15:36Наталья ЖурбаСпасибо за рецепт,я думаю,что очень вкусно
- Lyudmila NapellКомментарий удалён.
- 22 ноя 16:52Lyudmila NapellЯ думаю, что запах грибов растворится в мясном бульоне. Значит не имеет смысла их соединять.
- 22 ноя 17:08Анна 1980Шикарный супчик, можно добавлять и замороженные грибы
- 22 ноя 17:27Сергей Панин
- 23 ноя 18:48Тамара СимашоваКак вкусно едят в монастырях!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Никитин'с Китчен
Щи из свежей капусты с грибами.
Они же - по-монастырски. Бульон говяжий, капуста, морковь, картошка, лук, грибы сушёные, масло сливочное.