Комментарии
- Вс 12:09Галина КОБРИНА-ШУКОСТ-АКСЁНОВАВ польшу едь и готовь свои фляки фашистом
- Вс 12:40Луиза АмритсарНаверно потрошка надо брать с душком, а чтобы не воняли, включить турбовентилятор. Пусть душок соседям ароматизирует.
- Пн 14:29Роберт КуртвелиевЛюди пишут всякую Хрень , а Ведь Это Вкусно !!! Эти Люди , КТО старается Обосрать Всё и Всех и Есть Натуральные Фашисты ! А Сами как Правило Готовить Вообще **** не Умеют ! УРОДЫ !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Никитин'с Китчен
Фляки.
Что в переводе с польского - потроха. Говяжий рубец, мясной бульон, морковь, лук, стебли сельдерея, сливочное масло, мускатный орех, красный острый перец. Понадобится хорошая вытяжка на кухне и мнооооого терпения (часов пять).